Corsario @zubzalinaza, с патчем с изменением снайперок разрыв в уроне между Миланом и Лкой останется таким же или будет уменьшен? Если не измениться, то чем это оправдано?
Sasawok ЮСАС выглядит мягко говоря плохо, если оружие было разработано позже, это не значит, что оно будет лучше. Хз что может быть хоть каким-то аналогом AA-12, если у неё есть все, что нужно для дробовика. Низкая отдача, высокий темп стрельбы, барабаны до 32 ПТ ЮСАС может быть лучше АА-12 только в том случае, если считать афганские АК лучше АК-12 просто потому, что они появились позже (А там каждый АК уникален в своей уродливости)
Slowik Sasawok да ладно тебе до реалистичности, в ирл что ппшки что автоматические дробовики говно класс вооружения, у нас в игре вполне играют
zubzalinaza Bi1ly_Herringt0 слова никогда в моей речи не мелькает, на текущий момент таких более не осталось
Sasawok Slowik Я бы не сказал что это говно классы ИРЛ. Автоматические дробовики нужны для штурма зданий т.к. позволяют обычные двери буквально за барабан снимать. ПП нужны тоже при штурме зданий, но и вроде для окопов неплохи т.к. короткие и подавляют огнем хорошо, но не уверен. В любом случае считаю, что юсас это отрыжка оружейного дела, а не улучшение AA-12
ELdascaskcs Sasawok Автоматические дробовики нужны для штурма зданий т.к. позволяют обычные двери буквально за барабан снимать. с этим справится любой автоматик укороченный, а двери снимать это бред потому что рикошет существует Sasawok ПП нужны тоже при штурме зданий, но и вроде для окопов неплохи т.к. короткие и подавляют огнем хорошо, но не уверен. ну терриков хуярить с голым пузом да
Sasawok Physick выглядит, как оружие будущего прямиком из 1990-ых. Хаммер визуально ближе к протекте наверное, нежели к полность автоматическим. Да и по скорострельности он ближе к ней. Вообще, выглядит как то, что могло бы оканчивать ветку протекты, если бы такая существовала.
_zybili_1 Physick Sasawok дробаш джекхаммер так и оставшийся в состоянии прототипа. В итоге проект провалился. Максимум как экспонат, колекционка реквизит
Nagibawka zubzalinaza т23 Ак 12 апнут с 18 до 21. Причины раскрывать не буду Высоковато , он не настолько сильный и удобный , чтобы так.
Carcano Nagibawka Ему просто из Концерна Калашников позвонили и сказали, что если АК-12 не апнет, то запретят добавить ППК-20