Sasawok ЮСАС выглядит мягко говоря плохо, если оружие было разработано позже, это не значит, что оно будет лучше. Хз что может быть хоть каким-то аналогом AA-12, если у неё есть все, что нужно для дробовика. Низкая отдача, высокий темп стрельбы, барабаны до 32 ПТ ЮСАС может быть лучше АА-12 только в том случае, если считать афганские АК лучше АК-12 просто потому, что они появились позже (А там каждый АК уникален в своей уродливости)
Slowik Sasawok да ладно тебе до реалистичности, в ирл что ппшки что автоматические дробовики говно класс вооружения, у нас в игре вполне играют
zubzalinaza Bi1ly_Herringt0 слова никогда в моей речи не мелькает, на текущий момент таких более не осталось
Sasawok Slowik Я бы не сказал что это говно классы ИРЛ. Автоматические дробовики нужны для штурма зданий т.к. позволяют обычные двери буквально за барабан снимать. ПП нужны тоже при штурме зданий, но и вроде для окопов неплохи т.к. короткие и подавляют огнем хорошо, но не уверен. В любом случае считаю, что юсас это отрыжка оружейного дела, а не улучшение AA-12
ELdascaskcs Sasawok Автоматические дробовики нужны для штурма зданий т.к. позволяют обычные двери буквально за барабан снимать. с этим справится любой автоматик укороченный, а двери снимать это бред потому что рикошет существует Sasawok ПП нужны тоже при штурме зданий, но и вроде для окопов неплохи т.к. короткие и подавляют огнем хорошо, но не уверен. ну терриков хуярить с голым пузом да
Sasawok Physick выглядит, как оружие будущего прямиком из 1990-ых. Хаммер визуально ближе к протекте наверное, нежели к полность автоматическим. Да и по скорострельности он ближе к ней. Вообще, выглядит как то, что могло бы оканчивать ветку протекты, если бы такая существовала.
_zybili_1 Physick Sasawok дробаш джекхаммер так и оставшийся в состоянии прототипа. В итоге проект провалился. Максимум как экспонат, колекционка реквизит
Nagibawka zubzalinaza т23 Ак 12 апнут с 18 до 21. Причины раскрывать не буду Высоковато , он не настолько сильный и удобный , чтобы так.
Carcano Nagibawka Ему просто из Концерна Калашников позвонили и сказали, что если АК-12 не апнет, то запретят добавить ППК-20