LyricalMixfight ага, и 5к отдать за 5 патрон

• sheikhS ответили на это сообщение.

Когда уже планка на мг? Не думаю что добавить ее займёт больше 2-3 часов с тестами

@zubzalinaza Можно пояснение касаемо встраиваемых глушителей у MC и Famas SOPMODE. Т.к. глушители были дебафнуты, включая у выше представленных индивидов, созревает вопрос по какой причине встроенный и не спиливаемый обвес уменьшает комфорт и эффективность оружия, в то время как на обычный Famas при тех же характеристиках можно установить топовый надульник и существенно увеличить его боевую эффективность. Куда смотрели в момент теста , и почему были закрыты глаза на довольно таки важное изменение у «уникального» ствола?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

LyricalMixfight а ты прикинь еще патронами с повышенной бронебойностью стрелять ммммм. Как хорошо, что я это не проверю.

SanyaMakedonskiu мы в тарков играем бро, патроны по 2.5к за выстрел не за горами

SanyaMakedonskiu

а клоун тут как тут
        даже свистеть не надо

sheikhS займёт. У тебя мг42 перейдет в мг3, а это значит надо напрягать отдел по разработке моделей. А им ещё нужно сделать новые облики на следующий батлпас, сделать модельки ппшек + обновить устаревшие модельки + сделать можельку нового оружия в батлпас

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

Kolovorat мне он ничего не ставит. Дело в личной неприязни

zubzalinaza т.е. возможность сбивать гран с Аш это специально сделанный прикол? Я то думал лишь недочёт,который пофиксят

Insense у тавора изменился шаблон

• M1d- ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Ну это понятно, но планку все равно добавят или вы решили отказаться от этой идеи?

zubzalinaza мы ждём, у юзеров мг42 уже шишка дымится

• Vaccaria ответили на это сообщение.
                • Vaccaria оценил это.

BakaBlaze 💀

mikibriki а теперь сравни способы их получения

• mikibriki ответили на это сообщение.

LyricalMixfight
                    Применили нововведения с ивента в игре 👍

SanyaMakedonskiu и модели новым обвесам

zubzalinaza А почему в патче такое не написано?

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu извините, планки только для ППШ. Зря что ли деды воевали?

Kolovorat буквы видимо платные