LyricalMixfight ага, и 5к отдать за 5 патрон
Неизвестен - Без названия
Когда уже планка на мг? Не думаю что добавить ее займёт больше 2-3 часов с тестами
@zubzalinaza Можно пояснение касаемо встраиваемых глушителей у MC и Famas SOPMODE. Т.к. глушители были дебафнуты, включая у выше представленных индивидов, созревает вопрос по какой причине встроенный и не спиливаемый обвес уменьшает комфорт и эффективность оружия, в то время как на обычный Famas при тех же характеристиках можно установить топовый надульник и существенно увеличить его боевую эффективность. Куда смотрели в момент теста , и почему были закрыты глаза на довольно таки важное изменение у «уникального» ствола?
LyricalMixfight а ты прикинь еще патронами с повышенной бронебойностью стрелять ммммм. Как хорошо, что я это не проверю.
SanyaMakedonskiu мы в тарков играем бро, патроны по 2.5к за выстрел не за горами
SanyaMakedonskiu
а клоун тут как тут
даже свистеть не надо
sheikhS займёт. У тебя мг42 перейдет в мг3, а это значит надо напрягать отдел по разработке моделей. А им ещё нужно сделать новые облики на следующий батлпас, сделать модельки ппшек + обновить устаревшие модельки + сделать можельку нового оружия в батлпас
Kolovorat мне он ничего не ставит. Дело в личной неприязни
Aset-pro емнип в этом патче у всего встроенного должны были пропасть дебафы
zubzalinaza т.е. возможность сбивать гран с Аш это специально сделанный прикол? Я то думал лишь недочёт,который пофиксят
SanyaMakedonskiu Ну это понятно, но планку все равно добавят или вы решили отказаться от этой идеи?
zubzalinaza мы ждём, у юзеров мг42 уже шишка дымится
LyricalMixfight
Применили нововведения с ивента в игре
SanyaMakedonskiu и модели новым обвесам
zubzalinaza А почему в патче такое не написано?
SanyaMakedonskiu извините, планки только для ППШ. Зря что ли деды воевали?
Kolovorat буквы видимо платные