Comer У аши взял снп/бб и побежал(там разница только в останове, если что), на асме же нужно брать сбп. Искать сбп это дрочь.
Факт, без иронии это причина почему на половину кв я брал аш, а не ак15/фамаса/сервал. Просто взял снп, которые да, не имеют доп пробития как сбп, но дают останову которая эту доп пулю и выигрывает усложняя противникам мансы.
Comer Да и хайтир кв это опять же не про дпс, там тебе не дадут пострелять фейс ту фейс
Зависит от поинта и плейстайла(отряда), если брать авг игрока б поинта хвои где идёт игра на дрочь спрыгов/второго то да, но и там если есть хороший напарник, то сервал может хорошо себя показывать ванклипая типов в упоре в условной библе. Если брать закрытые домашние точки точки берды + пятишки то сервал будет лучше, там нету обилия энеми, сами локи это коробки 2х2 и останова особо не зарешает. Но это я слишком дохуя дефаю сервал, он слишком узконаправлен под пару точек и авг аш будет лучше, но я думаю её ждет ещё нерф либо по отдаче либо падению урона/урону на дисте .