AgentFC
AgentFC если брать авг игрока б поинта хвои
хуй знает, не, наверное.
Сейчас как будто Б и не играют на хвое, я вот недавно играл в S тир клане как любит их называть игроки. На центре бегал ну минуты 3 от силы, решил даже не ебать себе мозг основу закидывать кудато, просто скучно. За бичей интереснее. На рейхе условном решают префы, там точно колво патрон нужен. На боковых хвои сам понимаешь. Мб если ты мейнишь пятиху под центром берды, да, там не так легко от угла дрочить как на рейхе и быстрее добираешься до противника, чтобы ты мог его доджить зажимами в проход и гранатами. Но даже так наверное приятнее играть с каким-то ак15+барабан, у меня на основе нет ни пкп, барабана тоже нет. Бегаю со сремом и асмом, фамас именно на кв мне не нравится. Но на втором акке беру пкп и потещу еще както арес с барабаном.
AgentFC то сервал может хорошо себя показывать ванклипая типов в упоре в условной библе
она тем более сейчас не играется, ее просто блочат лол. Мб у меня такие неудачные кв были,они просто слишком скучные чтобы играть постоянно а не только заменами или бичами. Но библа это прям то, что практически не юзается как тактический обход или место для пвп.
AgentFC он слишком узконаправлен под пару точек и авг аш будет лучше
он все равно от этого приятный, он не пьюр мета, но просто охуенный.
AgentFC но я думаю её ждет ещё нерф либо по отдаче либо падению урона/урону на дисте .
это прям очень не справедливо будет, я зарейджу если узнаю, что они очередную пушку кидают в топку. Опять же есть срем и аш12, сервал не ломает геймплей, он не токсичный. Просто сильный. Вообще циферки ганов кроме аш12 сейчас практически в лучшем состояние для ск, что не сказать про баланс игры в целом офк