Я НЕ прикрывался апексом - еще раз будешь искажать мом слова и получишь клоуна под сообщением
Все логично. Может это ты бред несешь? Человек захочет расслабиться - пойдет или не в шутеры, или в сессии/казул, где нет никакой ставки/рейтинга/альтернативы. В нашем случае в стал крафте у тебя априори в опене идет фан до того, как ты получаешь достаточно продажки
KoKoKoSlayer ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство игроков даже не стараются жать в голову из-за того что пара промахов по голове уже хуже чем все попасть но в пузо.
Во-первых, какая разница сколько людей стреляет в пузо? Ну вот что мне должна сказать эта цифра? Тот факт, что у нас большинство игроков являются подпивасы? Да. Плохо это? Нет
Во-вторых, с композитной пластиной ты в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве случаев пережмешь чела, если будешь стрелять ему в голову(при одинаковом шмоте, пушке, сборке)
KoKoKoSlayer Я считаю, должно быть так: лучше пару раз промазать в попытке попасть в голову чем попасть все но в пузо
Ого, сейчас как будто по-другому.
KoKoKoSlayer ЛЕГЧЕ” чем в других играх - не значит, что импакт от того что ты аимишь должен быть настолько низкий
Должен, потому что в игре аимить по голове - проще, чем в других шутерах(банальное соотношение головы к телу).
Дальше, зуб писал, что с днем Х уменьшилось количество попаданий по головам. Что это значит? Тот факт, что у нас планкп среднего скилла изменилась(упала). Отсюда делаем вывод, что игроки, стреляющие в голову, чаще будут выходить победителями и получать удовольствие от того, как легко пережали очередного пузострела
KoKoKoSlayer У тебя в игре а и игре b есть действие х, в игре а х сделать проще чем в b, по этому ты считаешь, что награда за х должна быть меньше, но это нихуя так не должно работать из-за того что это РАЗНЫЕ блять игры
Сам на свой вопрос ответил. В разных играх по-разному: в радуге ваншот в голову, в кал оф дьюти что-то там, апексе другое. Еще раз повторю: в стал крафте огромная голова, поэтому здесь нельзя настолько сильно поощрать попадания по головам.
Имхо, сейчас разница между пузострелами и аимерами достаточно существена и если идти на поводу, то лишь увеличением защиты пластин, а не игрой множителями стволов