Comer так на железки сахар падает не в пси, а за ней. Там для ретейка не нужна комба.
Под навес в тупую пушить это смерть, с любой стороны. Через трансформаторы плейсмент выгоднее, позиционки больше в любом случае.
Comer все ждут норм плейс для хронок, такие ситуации не то что ситуативны. А исключительно редки.
Ну если говорить про внз, то такой плейс мне выбивать даже соло удобно. Я и стак оверов, и гидры соло выбивал, это не отменяет конечно того факта что у типов брейнлаг+расслабон был, но в таком коридорном клоузе реально приятнее хронку выбивать/дефать лично для меня
А по поводу комбы: лег зивку я бы оч хотел, жаль из-за онлайна своего не залутал, так хотя бы мне бабок занимать пришлось бы меньше. Штурма мне просто не по вайбу, мне конечно почти все мои кенты с ганзы/гидры твердят что я долбаеб, ибо я мог два раза штурму залутать (Дарили исключительно на юз/За талоны), и я не захотел. Ну это мой шизоидный тик.
А в зивке обычной я себя ощущаю комфортнее, чем в модке. Разница в приведе не особо ощущается (БТК 1 пуля с скорострелки ~ за счёт отхилла + керамики) но хилит эта тварь на дистанции меня очень сильно, не раз спасало. А скат - хитбокс маленький, но БТК от зивки не отличается, просто шмотка чтобы глазу приятно было.
Тут ты прав. Ничего дельного сказать не могу по этому поводу, кроме как, что ждем ребаланса артов и ребаланса брони, если они будут вообще (зуб же обещал). Там уже видно будет, хотя, мне кажется никаких ребалансов уже не будет.