PioneerZ SashaPOZ а разница по процентам в пузо и голову не стоит тех незареганных пуль чёт не поленился зашёл проверил центу с композиткой в пузяку ты хуяришь на 75% дольше
SashaPOZ PioneerZ хз 1х1 может и так но 1х2 сам понимаешь за сколько эта композитка улетучится, много работы не могу ща отвечать обдуманно
olegckr HeIIIoruNoKamu экономика имеет роль, но только на десятую часть. В основном вопрос анимаций, разброса, баланса в целом(Гранат в основном, мувмента, циферок приведы и бустов очевидно). В общем на шмот давно похуй, факт
SashaPOZ megadonE пластины это самое настоящее вазелиновое дрисло, крутая черная пластина ток на кв и та решает только при идеальном 1х1 что редко бывает, тебе ее по пути в большинстве случаев настреляют и не факт что ты поймаешь тот самый 1х1 файт, в котором еще и заведомо в проигрышной ситуации будешь за счет побитой пластины А в опене эту же пластину тебе похерячат нпсы либо те же люди издалека Пока что ответить могу ток так времени нет
PioneerZ SashaPOZ на самом деле чёрные пластины лютая имба, при том что их можно свапать через колесо
Leonid2733 Этот тред уже не про баланс - сюда заходят чисто чтобы хавать попкорн с пивом наперевес, сидя при этом на диване.
olegckr megadonE Суть в том, что абсолютное большинство людей, которые так говорят, это рядовые васяны из клана “пивная кега”, которые ни одной дуэли против топера не выиграют даже если он в зелёную сборку оденется. в любом шутере в любом случае будут вещи отличающие бича от сильного игрока. В ск очень сильный гейт между сильной стрельбой и сильной отыгровкой. Стрельба не нужна. Нужна позиционка и выдроч гранат + бустов. Мувмента в принципе в игре нет.
Carcano olegckr в любом шутере в любом случае будут вещи отличающие бича от сильного игрока В колде единственная вещь, которая отличает бича от сильного игрока - это геймпад)
megadonE Согласен. И частично согласен с тем, что ты выше писал. Но вот тут что-то точно не то olegckr в любом шутере в любом случае будут вещи отличающие бича от сильного игрока
olegckr megadonE megadonE Но вот тут что-то точно не то я имел ввиду, что даже в ХУДШЕМ калле, где стрельба не решает будут аспекты по которому задроты будут овнить нубов, что аксиома в принципе. Как раскидки и тайминги в кс, например. В сталкрафте тоже самое.
Amantia Если обмена фнт на кс1 не было То что будет с протектой? Я не следил, но мне говорили что её временно уберут когда введут ветку дробовиков, и взамен дадут обмен на что-то. А на что именно? Хотя-бы примерно
fredberik Amantia Ничо не введут, братюнь. С фнт наебали так и протектой наебут, опять же каким то лохам мы сломаем прогрессию веток(какая нахуй прогрессия неизвестно)
stm:76561199092745787 @zubzalinaza @Furgon Может вы уже будете показывать окончательный разброс от бедра с учетом скрытого стата,потому что меня калит свапать на ган ,который имеет такой же/меньше/больше разброс от бедра,а сетка полностью отличается от значения?