StalkerDimanxaoc Игра говно, но играть надо.

Слоган всех сталкрафтеров

CCAJlKEP там вроде в пользу скорпа должно быть, нет?

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

Aset-pro опять же я не уверен что это действительно попало в прод - если нет догонит следующим патчем

• Aset-pro ответили на это сообщение.

mikibriki бтк а не ттк, это с учётом мгновенной первой пульки или нет? 5 или 6 выстрелов

• mikibriki ответили на это сообщение.

mikibriki а, ты про АМБ после нерфа

zubzalinaza снижение дефолтных характеристик артефактов обесценивает повышение редкости, так уже было с жиром, теперь так будет и со скоростью
        я и так сотку лямов переплатил ради 7 скорости преимущества, а теперь мои 7 скорости превратились в 3

я думал нерф будет только в пвп, типо повышение остановы на пушках, -пу на скоростеартах или что то такое, а по итогу просто снизилось влияние сборки

Коллеги, где-то озвучивали на какое значение ускорили спринт?
        Или узнаем с вами игровым путём?

zubzalinaza чо там с ПКП ? стоит ли ждать его апп или теперь он будет оружием чтобы засесть на сошках где нибудь и пукать? Почему автоматы стс58 и ак15 обладают большим уроном ,почему не дать тот-же урон как у них?

Kraken31 а теперь представь что тебя на ноубрейне зажимает мужик со 100 патронов с такого гана.

Kraken31 потому что у пкп 100 пулек в коробе наверное, не? пкп по дпсу и так сильный, единственная причина почему его не юзают - низкий комфорт и сильный дебафф скорости
            судя по всему, после этой обновы много кто пересаживается на танк - будешь пкп на каждой первой сессионке видеть

• Kraken31 ответили на это сообщение.
            • bublbin оценил это.

zubzalinaza че по скорпу броу. Почему по ттк лр имеет такие же показатели как и скорп

idisvoeydorogoi кстати что там по бтк у стса по штурме 500 приведы посчитал кто уже? пуль 5 вытерпит хоть?

Вот такая сборка 519 приведы

Бтк в голову 6 на бб, без армейки

С армейкой

В 500 приведы в теории должно быть тоже самое по голова/тело

P.s. сбп только уменьшает кол-во хитов в тело/конечности

AgentFC даааа уж, теперь умирать буду за столько же пулек за сколько умирал на скорости, но при этом бегать буду на 20% медленнее =)

idisvoeydorogoi мне опен интересен пкп

zubzalinaza я и есть тот самый чел. Использую пкп как снайпу. Лютые приколичи можно делать. Надо смотреть чо будет убивать конечно и делать выводы. Но по ощущениям стс58 все еще самый универсальный.

zubzalinaza вот бы планка на мг когда нибудь попала(

• StreloK52 ответили на это сообщение.

zubzalinaza статки урона которые дали амб 17, +- по процентам равны статкам которые дали другим пушкам. Вроде говорили что ему уберут накинутый сверх меры урон.

idisvoeydorogoi на скорости

))
                    Сбп

Бб

В обоих случаях с учётом армейки + отхила одного редкого гелия

0.39 ттк в голову, норм? ))