SashaPOZ Просто мастерский прогрев гоев на овертон, аплодирую стоя! Гои что взяли овертон вместо т26 брони, каково вам сейчас? 🤣
Kazuto_Dan SashaPOZ в целом заебца Если пасеку и добавят за талоны то в 3-й акт, и ты даже так можешь собрать и лег шмотку этого акта, и пасеку в следующих актах
Carcano SashaPOZ Хуёвый рейджбайт, покупка овертона не забирает у тебя возможность собрать лег броню даже с нуля
NewGrafon SashaPOZ Гои что взяли овертон вместо т26 брони, каково вам сейчас? Да, по кайфу, заберу зивку м2 и буду с овертоном бегать в конце акта, нормуль
I_iuo SashaPOZ да похуй как-то вопрос скорее “те, кто взял т26 броник, че с еблом? Как вам цента с овертоном?”
PioneerZ Shmendergar эффективность это параметр, отвечающий за то, как быстро арты разряжаются со 120% эффективностью он будет их заряжать 🔥🔥🔥
SashaPOZ Carcano Ага, в ваакуме если только Сейчас половина дособирает чертежи, вдобавок еще и прогрелись на 1.5к талонов Ай да зуб ай да хитрец, не ожидал! Блистательная хуцпа! Браво ребе зубельштейн!
Shmendergar Carcano особенно с учётом когда всё это может выйти, как будто можно будет успеть и 2 лег шмотки собрать xD
I_iuo FuRySMiLe ну я кенту ветарну помогал выносить 10к вещества, не отказался бы от рюкзака мастерского в тот момент
Kazuto_Dan I_iuo я один раз пак на 80кг выносил выбрасывая его на землю и поднимая, как же было весело 10 минут этой хуйней страдать…..
megadonE Kazuto_Dan да ты Саше отвечал. В целом содержание сообщения ни на что не влияет, главное что казутик
Rwew1A I_iuo тогда претензии снимаются, просто сначала уж лучше был с деталями потерпеть чем покупать остатки шепота
I_iuo Kazuto_Dan помню видос с ютуба чето типа “обычный вынос заветовца”, там с рыжика в дуо типы выносили 300кг пак, ебаша им в баскетбольчик
I_iuo Simera только не берлогу блять, я не хочу бегать с этим говном синего цвета (на сркине 6, а не 6у в конце ветки)