Shmendergar KolkaMaroder эффективность это параметр, отвечающий за то, как быстро арты разряжаются (по крайней мере на данный момент)
PioneerZ Shmendergar эффективность это параметр, отвечающий за то, как быстро арты разряжаются со 120% эффективностью он будет их заряжать 🔥🔥🔥
SashaPOZ Просто мастерский прогрев гоев на овертон, аплодирую стоя! Гои что взяли овертон вместо т26 брони, каково вам сейчас? 🤣
Kazuto_Dan SashaPOZ в целом заебца Если пасеку и добавят за талоны то в 3-й акт, и ты даже так можешь собрать и лег шмотку этого акта, и пасеку в следующих актах
Carcano SashaPOZ Хуёвый рейджбайт, покупка овертона не забирает у тебя возможность собрать лег броню даже с нуля
NewGrafon SashaPOZ Гои что взяли овертон вместо т26 брони, каково вам сейчас? Да, по кайфу, заберу зивку м2 и буду с овертоном бегать в конце акта, нормуль
I_iuo SashaPOZ да похуй как-то вопрос скорее “те, кто взял т26 броник, че с еблом? Как вам цента с овертоном?”
SashaPOZ Carcano Ага, в ваакуме если только Сейчас половина дособирает чертежи, вдобавок еще и прогрелись на 1.5к талонов Ай да зуб ай да хитрец, не ожидал! Блистательная хуцпа! Браво ребе зубельштейн!
Shmendergar Carcano особенно с учётом когда всё это может выйти, как будто можно будет успеть и 2 лег шмотки собрать xD
I_iuo FuRySMiLe ну я кенту ветарну помогал выносить 10к вещества, не отказался бы от рюкзака мастерского в тот момент
Kazuto_Dan I_iuo я один раз пак на 80кг выносил выбрасывая его на землю и поднимая, как же было весело 10 минут этой хуйней страдать…..