SashaPOZ Carcano друг, даже если меня снесут я с основы зайду, мне перелогиниться 3 минуты времени. Так что не мечтайте
PioneerZ Vaveler только вот отхила меньше о нет это же 0,29 отхила Vaveler такой отхил еще под солянкой вместо рассола
PioneerZ Vaveler что бы выбрал ? 2 мса или 0,29 хпс Что бы ты выбрал, что бы тебе вынесли трон или дом твой? При условии, что играешь на жизнь.
Vaveler PioneerZ что бы выбрал ? 2 мса или 0,29 хпс 0.29 хп/c PioneerZ Что бы ты выбрал, что бы тебе вынесли трон или дом твой? При условии, что играешь на жизнь. я бы выбрал 14.1
SashaPOZ Carcano не удивительно, тут даже за оскорбление х-менов замутить могут. Благо батя не лыком шит и все заранее предусмотрел Ладно братцы, я конечно ценю ваше внимание но лучше инсайды там обсудите хз, оффтопа рили слишком много
SudJi_ Acidragon чтобы 2 арта одинаковых только под малым % влезали, отчего арты с большей редкостью будут иметь больший смысл в этом конте
Himikobito @zubzalinaza а будет мастерский помповый дробовик ? Будет же? Помпу дрочить на мастах очень хочется