faftor Unknown_2007 На это и подавно не решатся Пластину хотя бы снести можно, а вот постоянное понижение не вытерпят…
Unknown_2007 faftor На это и подавно не решатся Да я это давно понял faftor Пластину хотя бы снести можно, а вот постоянное понижение не вытерпят… Всё для ЦА облегчения геймплея
PioneerZ Unknown_2007 Всё для ЦА облегчения геймплея продавать её только на севере или во все маст броники по дефолту такую хуйню установить
faftor Unknown_2007 Нет нет нет, всё для меня ца. у меня % HS вроде 40 +-, после рейта изнанки был 42
Unknown_2007 PioneerZ Хотелось бы на сессионках нерушимую хотя бы стальную пластину, не говоря о композитной. Ни слова про керамику или пластины с КВ
Unknown_2007 faftor у меня % HS вроде 40 +-, после рейта изнанки был 42 Как это? Там же кабанчиков пиздец много было, стреляешь дробью по ним и HS только ухудшается. Ты шо, только босса кошмарил?
faftor Unknown_2007 Нет вроде, но я толком по кабанчикам и прочей нечести не стрелюнькал. Я был грендёр )
faftor Unknown_2007 Ну и вдобавок я просто даже на изнанке иногда в голову мутам стрелять пытался… В любом случае хз как так вышло, что хс не упал до <40
DanilX111 faftor иногда в голову мутам стрелять пытался у кабанов нет хитбокса головы, а каждая дробина это отельный хит. А если вспомнить что раньше дроби было 20 поражающих элементов, то у меня вопрос как у кого то еще хс рейт остался на норм уровне (кроме жителей сессий)
LEOSEES HeIIIoruNoKamu на ск вики доп статы я так понимаю через очко отображаются, а на буржуйском ск дб только основные Надо уже по факту в игре смотреть будет чо за арт, мой прогноз что это чисто разгон под нервяки
HeIIIoruNoKamu Alcoris Ну тут уже хз, считать надо, как я понял она щас обычная 100% +15 даёт 5+ скорости (2.3+ 2.3 доп стат + от заточки), и это без качества, а тут искл раньше давала 4.16
evilmelk HeIIIoruNoKamu калькулятор Вируса показывает 7.48 мувспида для 125% калины, неужели теперь это т5 арт? и 4.39 стойкости как минирофл какой-то, мб допстаты кривые
FuRySMiLe HeIIIoruNoKamu теперь калина - это браслет без 0.1 скорости(если конечно доп. бафф скорости оставили, что далеко не факт). В общем юзеры калины вкусно похавают с этим патчем, залутали браслеты за пару корочек
faftor DanilX111 Ну, я мб житель сессий, ток нубский. В любом случае мне кажется что там спасибо стреляниям по нпс и афк челикам (раньше же можно было набить по мирным хс)
Colovorat evilmelk мб допстаты кривые доп статы в ручную они прописывают вроде. Поэтому раньше доп стат был скорость, он был большим, щас он основной, тоже большой. Поэтому застакалось и выдает дохуя