Kikizo megadonE в чем. В том что в опен с ппшками надо бегать? Или в том что оружие по популярности балансят?
SevkaS FuRySMiLe я из отшельников но какая тебе разница тебе доебаться же не до чего адепт пузострельный
Kikizo Дайте мне пожалуйста уже контейнер на 7 слотов чтобы туда можно было поставить атом 2 смольника 2 ветки 2 призмы , по почте вышлите я потещу ток не забирайте пж @Furgon
Gavlan @Furgon @zubzalinaza Планируется ли увеличить отдачу у всех оружий? А то слишком много игроков говорят что в игре отдачи как таковой и нет. Это могло бы повысить ттк на средней дистанции, и актуализировать расходники и артефакты на -отдачу. Или сделать как давненько было чтобы броня имеющая сервоприводы давала -% отдачи
Jelchniy Gavlan повысить ттк на средней дистанции Граник, реген, эффективка, аптечки 10 сек длительности, прыжки, повсюду блядские укрытия, болтовки в полном дерьме. О каком увеличении ттк на средней дистанции ты говоришь в этих условиях?
SaintSoul Gavlan Планируется ли увеличить отдачу у всех оружий? А то слишком много игроков говорят что в игре отдачи как таковой и нет. Это могло бы повысить ттк на средней дистанции, и актуализировать расходники и артефакты на -отдачу. Или сделать как давненько было чтобы броня имеющая сервоприводы давала -% отдачи У тя в игре отдача рандомная как разброс, еще и тряска в прицеле стата которой вообще скрытая, куда ты
_zybili_1 Gavlan Или сделать как давненько было чтобы броня имеющая сервоприводы давала -% отдачи Ну то бишь все маст лег костюмы, кроме Сатурна, кимх и Пересветов. Чтобы что?
stromanho SevkaS имбует с выхода в свет ППК в мете был сколько, месяц? ну максимум 2. а всё остальное время? кстати да, старый СР3-М у которого был урон на дисту, УХХХ имба была та ещё
Gavlan SaintSoul А че я то, это Народ так говорит, что вот, в игре нет отдачи. И рандомная горизонтальная отдача, а не вертикальная