Kikizo Дайте мне пожалуйста уже контейнер на 7 слотов чтобы туда можно было поставить атом 2 смольника 2 ветки 2 призмы , по почте вышлите я потещу ток не забирайте пж @Furgon
Gavlan @Furgon @zubzalinaza Планируется ли увеличить отдачу у всех оружий? А то слишком много игроков говорят что в игре отдачи как таковой и нет. Это могло бы повысить ттк на средней дистанции, и актуализировать расходники и артефакты на -отдачу. Или сделать как давненько было чтобы броня имеющая сервоприводы давала -% отдачи
Jelchniy Gavlan повысить ттк на средней дистанции Граник, реген, эффективка, аптечки 10 сек длительности, прыжки, повсюду блядские укрытия, болтовки в полном дерьме. О каком увеличении ттк на средней дистанции ты говоришь в этих условиях?
SaintSoul Gavlan Планируется ли увеличить отдачу у всех оружий? А то слишком много игроков говорят что в игре отдачи как таковой и нет. Это могло бы повысить ттк на средней дистанции, и актуализировать расходники и артефакты на -отдачу. Или сделать как давненько было чтобы броня имеющая сервоприводы давала -% отдачи У тя в игре отдача рандомная как разброс, еще и тряска в прицеле стата которой вообще скрытая, куда ты
_zybili_1 Gavlan Или сделать как давненько было чтобы броня имеющая сервоприводы давала -% отдачи Ну то бишь все маст лег костюмы, кроме Сатурна, кимх и Пересветов. Чтобы что?
stromanho SevkaS имбует с выхода в свет ППК в мете был сколько, месяц? ну максимум 2. а всё остальное время? кстати да, старый СР3-М у которого был урон на дисту, УХХХ имба была та ещё
Gavlan SaintSoul А че я то, это Народ так говорит, что вот, в игре нет отдачи. И рандомная горизонтальная отдача, а не вертикальная
KoKoKoSlayer Fs_zero ср3м при вводе был достойной пушкой ср3м при вводе был буквально худшей из трёх ппшек, его трясло как припадочного, на него нельзя было поставить нормальный прицел, на него еще не додумались ставить нормальный лазер, и у него был милипиздрический урон на любой дистанции
KoKoKoSlayer Ola_Banditos Там не 15 секунде еще виден резульат работы опытных балансеров с остановой, куда персонаж нахуй прыгнул, вверх блять?