Brodskey Не, если честно, хотелось бы просто увидеть все на проде. Эксперименты же мы любим? Любим. Да и тем более сейчас сборки не настолько влияют на твою силу, нежели расходка.
Ola_Banditos Brodskey Конты выйдут и все равно будут минорно апаться-нерфиться от фидбека игроков. ХАхахах какой фидбек, ебунтый, по метрикам, все по метрикам, на фидбек всем похуй
Brodskey Acidragon Да ща мы короче инфополе растрясем ими зафиксим на цене 12кк-штука и можно уезжать на мальдивы 🤤
AgentFC Acidragon это ещё слабо, есть мужик у которого 141 ксм. Бтв я покупал их по 2-2.5кк и в любом случае уже в плюсе, но если форс ксма стрельнет то можно и иксы слутать, все таки конт равный по тиру улью калом не сделают, ведь так?
Brodskey Вообще хотелось бы услышать дату операций. Просто вот это ваше “в августе”… Ждать невозможно
Brodskey QUAD_ Да. И ты на нг ивенте выбивал себе 20 патронник, который ломался. И чинить его нельзя было.
Kolobok040407 AgentFC все таки конт равный по тиру улью калом не сделают помните что такое хк417, мк12 и прочие пушки с кейсов? Их вроде как считали за т23 тир, так вот и ксм переделают в т23 тир и дебафнут его. Итог цеников после ребика 1кк, все прогорели
QUAD_ Brodskey И ты на нг ивенте выбивал себе 20 патронник, который ломался. И чинить его нельзя было.
AgentFC Brodskey Нужно набрать х3+ чтобы кайфануть ну я думаю 5кк будет стоить если статы будут нормальные, да даже если ему просто дадут + скорость в статы это уже будет норм второй конт под скорость для бомжиков
Rayme_Winter Acidragon зуб и осколки момент. Мы уже поняли, что разраб может вкидывать на форум хуйню и ему за это ничего не будет
Brodskey AgentFC Как по мне, мув с переработкой эффективкой имеет место быть. Дадут ему 120 эффективки, что будет множителем статов 1.2х для артов