AgentFC Brodskey Нужно набрать х3+ чтобы кайфануть ну я думаю 5кк будет стоить если статы будут нормальные, да даже если ему просто дадут + скорость в статы это уже будет норм второй конт под скорость для бомжиков
QUAD_ Brodskey И ты на нг ивенте выбивал себе 20 патронник, который ломался. И чинить его нельзя было.
Rayme_Winter Acidragon зуб и осколки момент. Мы уже поняли, что разраб может вкидывать на форум хуйню и ему за это ничего не будет
Brodskey AgentFC Как по мне, мув с переработкой эффективкой имеет место быть. Дадут ему 120 эффективки, что будет множителем статов 1.2х для артов
Brodskey overtudesionist я думаю ценник будет в районе 10 вообще. Буквально топ 2 конт для всего после реба бля буду
AgentFC Brodskey Дадут ему 120 эффективки, что будет множителем статов 1.2х для артов Звучит интересно, но и так же звучит как что эту механику отрицательно применят к 7 слотов конту, а я хочу чтобы 7 слотов конт был имбой и актуализировал атом
DanilX111 @zubzalinaza @Acidragon господа а можете пожалуйста приоткрыть завесу тайны как будут проходить фг тесты в данном случае? Будете давать конкретные пресеты сборок снаряжения бустов и смотреть как оценят фг-шеры, или дадите свободу фантазии и будете смотреть че из этого получится?