stm:76561199092745787 SevkaS Сервал арес амб ам скорпион а-545 аш-12 п320 пкп рпл мг кс 1 скарш фн фал хк417 сп3м ппк ак-308 ак-15 аа-12 дарья мп7 кбз разряд беррета мутант лр300 хм8 хм8с тавор стс дса руна большой билл диг пернач нг глок рш
Carcano QUAD_ Когда-нибудь будет, но точно не FN 509, он же урод, просто Gen5 Глок в обвесе получишь какой-нибудь и всё
Carcano QUAD_ Полноразмерные FNP-45/FNX-45 более сасные, а бескурковые пистолеты лучше оставить Глоку
Quantum_Vortex SevkaS На графике плохо видно, но уверяю, в упоре Малыш равен Сервалу и МГ, АА-12 их всех перестреливает.
SevkaS Quantum_Vortex ты мне кидаешь этот мусорный патч лучшего балансера зуба но а до патча как было?
Quantum_Vortex SevkaS Емнип в предыдущем патче у АА трогали только урон на дистанции. С момента НГ когда АА раздали никаких изменений не было, те-же 150/300 на +15.
SevkaS SaintSoul такое уже было я после того как давно не играл зашел в игру а тогда был ребаланс артов и просто умер от заражения мое ебло представили? хорошо что компенс дали
Unknown_2007 QUAD_ без рофла, если у противника нет многограна и ты точно по его голове пострелял, то 4 хедшота по 550 приведы за 0.45 сек до 14 метров тебе гарантированы. Малыш неплох, но многогран и ебучий блять разброс жить ему не дают
zubzalinaza QUAD_ Там если и будет че то глок скорее всего какой-то, но вообще я бы оставил клановичкам хоть че-то уникальное
HeIIIoruNoKamu zubzalinaza ты алкаш, а когда ам-17 и скорпион у братвы будет как что-то уникальное? А не аналог вектора и беретты нахуй
QUAD_ zubzalinaza я бы оставил клановичкам хоть че-то уникальное Ну вообще верное решение, но странно, что ветки РШ и Deagle’а меняются плавно и логично, а ветка Пернача идет как-то типа: полуавтомат -> полуавтомат -> полуавтомат -> автоматический пистолет с 828 урона за магазин
Amantia zubzalinaza Не стану сомневаться, хотя у нас дигл в бартере. Но хотелось бы юсп и файвсевен в игре
Fornization zubzalinaza а как определяется, что “ствол нейм” не для бартера? Как что-то может не подходить для бартера в принципе?