Carcano QUAD_ Полноразмерные FNP-45/FNX-45 более сасные, а бескурковые пистолеты лучше оставить Глоку
Quantum_Vortex SevkaS На графике плохо видно, но уверяю, в упоре Малыш равен Сервалу и МГ, АА-12 их всех перестреливает.
SevkaS Quantum_Vortex ты мне кидаешь этот мусорный патч лучшего балансера зуба но а до патча как было?
Quantum_Vortex SevkaS Емнип в предыдущем патче у АА трогали только урон на дистанции. С момента НГ когда АА раздали никаких изменений не было, те-же 150/300 на +15.
SevkaS SaintSoul такое уже было я после того как давно не играл зашел в игру а тогда был ребаланс артов и просто умер от заражения мое ебло представили? хорошо что компенс дали
Unknown_2007 QUAD_ без рофла, если у противника нет многограна и ты точно по его голове пострелял, то 4 хедшота по 550 приведы за 0.45 сек до 14 метров тебе гарантированы. Малыш неплох, но многогран и ебучий блять разброс жить ему не дают
zubzalinaza QUAD_ Там если и будет че то глок скорее всего какой-то, но вообще я бы оставил клановичкам хоть че-то уникальное
HeIIIoruNoKamu zubzalinaza ты алкаш, а когда ам-17 и скорпион у братвы будет как что-то уникальное? А не аналог вектора и беретты нахуй
QUAD_ zubzalinaza я бы оставил клановичкам хоть че-то уникальное Ну вообще верное решение, но странно, что ветки РШ и Deagle’а меняются плавно и логично, а ветка Пернача идет как-то типа: полуавтомат -> полуавтомат -> полуавтомат -> автоматический пистолет с 828 урона за магазин
Amantia zubzalinaza Не стану сомневаться, хотя у нас дигл в бартере. Но хотелось бы юсп и файвсевен в игре
Fornization zubzalinaza а как определяется, что “ствол нейм” не для бартера? Как что-то может не подходить для бартера в принципе?
Amantia zubzalinaza но чето есть по пистолетам в кейсах как за валюту сезона или ящики? Планы какие то
Brodskey zubzalinaza ЗубиЗуби, там по бустом гранатах расскажи, планируют ли адаптировать это как механику? Ну крутая же штука, даже без какого-либо комментария вывели из игры и все
zubzalinaza HeIIIoruNoKamu Когда мозг врубать начнешь который я по твоим словам уже пропил тогда и осознаешь