Unknown_2007 QUAD_ без рофла, если у противника нет многограна и ты точно по его голове пострелял, то 4 хедшота по 550 приведы за 0.45 сек до 14 метров тебе гарантированы. Малыш неплох, но многогран и ебучий блять разброс жить ему не дают
Fornization Amantia да это тут при чём. Я просто в принципе не пониманию нынешнего движения в сторону малоизвестных пушек, типо о существовании Малыша, РПЛа, Беретты, СВЧ и пр. непопулярных стволов я узнал буквально в СК. Сам грежу о мастерской ксюхе
Amantia Fornization Беретты Fornization движения в сторону малоизвестных пушек ок. Снайперки: свд, выхлоп, ебр, л96, всс Дикие пулеметы: пкп Штурмовки: фн2к, калашоид Если хитман играл, то вашка.
QUAD_ Fornization типо о существовании Малыша, РПЛа, Беретты, СВЧ и пр. непопулярных стволов я узнал буквально в СК. Хз, ARX-160 и СВЧ более менее известные же пушки, из второй кстати Путин стрелял, из чего потом состряпали кучу мемов
BilboBaggins Fornization типо о существовании Малыша, РПЛа, Беретты, СВЧ и пр. непопулярных стволов я узнал буквально в СК. нормис
QUAD_ Немного циферок без моих комментариев: Glock 17: DPS: 485 Урон за магазин: 1099 SIG Sauer P320: DPS: 500 Урон за магазин: 1800
Borisstalcrafter Fornization помнится упоминалось в этом треде, ещё оч.давно, что пушки в бартере, поставлены на конвейнер, находятся на вооружении у некоторых стран, короче распространены а пушки с бп это эксклюзив (рпл, кбз, разряд и т.п.)
Kazuto_Dan Amantia Если хитман играл, то вашка да она не прям редкий гость в играх, причем пиздец какой запоминающийся
Fornization Amantia сам себе противоречишь, если в бартер идёт что-то распространенное, как в твоих примерах, чего бы юспу и файв севену там не появиться
Amantia Kazuto_Dan В нескольких частей старой колды, пейдей, хитман, варфейс. Собсна все. Остальное в оч нишевых
Kazuto_Dan Amantia моды на сталкер ну и опять же, из-за своей необычности она очень хорошо запоминается
QUAD_ Fornization если в бартер идёт что-то распространенное, как в твоих примерах, чего бы юспу и файв севену там не появиться Я конечно может шизу словил, но разве это не попярные пистолеты?
Amantia Fornization Учитывается не только распространенность. Amantia да внешний вид, история пушки и её культурная значимость для геймеров? Да и личный опыт в играх. Личные хотелки Я сам хотел бы видеть легендарный юсп или 5.7, но не с каждого угла в дни когда бартер собирается за день-два игры.
Amantia Fornization Учитывается не только распространенность. Amantia да внешний вид, история пушки и её культурная значимость для геймеров? Да и личный опыт в играх. Личные хотелки Я сам хотел бы видеть легендарный юсп или 5.7, но не с каждого угла, И в дни когда бартер собирается за день-два игры.