Amantia zubzalinaza Не стану сомневаться, хотя у нас дигл в бартере. Но хотелось бы юсп и файвсевен в игре
Amantia zubzalinaza но чето есть по пистолетам в кейсах как за валюту сезона или ящики? Планы какие то
Brodskey zubzalinaza ЗубиЗуби, там по бустом гранатах расскажи, планируют ли адаптировать это как механику? Ну крутая же штука, даже без какого-либо комментария вывели из игры и все
HeIIIoruNoKamu zubzalinaza ты алкаш, а когда ам-17 и скорпион у братвы будет как что-то уникальное? А не аналог вектора и беретты нахуй
zubzalinaza HeIIIoruNoKamu Когда мозг врубать начнешь который я по твоим словам уже пропил тогда и осознаешь
Fornization zubzalinaza а как определяется, что “ствол нейм” не для бартера? Как что-то может не подходить для бартера в принципе?
Amantia Fornization да внешний вид, история пушки и её культурная значимость для геймеров? Да и личный опыт в играх. Да и личные хотелки.
Borisstalcrafter Fornization помнится упоминалось в этом треде, ещё оч.давно, что пушки в бартере, поставлены на конвейнер, находятся на вооружении у некоторых стран, короче распространены а пушки с бп это эксклюзив (рпл, кбз, разряд и т.п.)
Amantia Fornization Учитывается не только распространенность. Amantia да внешний вид, история пушки и её культурная значимость для геймеров? Да и личный опыт в играх. Личные хотелки Я сам хотел бы видеть легендарный юсп или 5.7, но не с каждого угла в дни когда бартер собирается за день-два игры.
Amantia Fornization Учитывается не только распространенность. Amantia да внешний вид, история пушки и её культурная значимость для геймеров? Да и личный опыт в играх. Личные хотелки Я сам хотел бы видеть легендарный юсп или 5.7, но не с каждого угла, И в дни когда бартер собирается за день-два игры.
Amantia Fornization Если начнешь шарманку про донат и делаем бизнес, а не игры, то я не вижу смысла продолжать диалог :/
QUAD_ zubzalinaza я бы оставил клановичкам хоть че-то уникальное Ну вообще верное решение, но странно, что ветки РШ и Deagle’а меняются плавно и логично, а ветка Пернача идет как-то типа: полуавтомат -> полуавтомат -> полуавтомат -> автоматический пистолет с 828 урона за магазин
Fornization Amantia да это тут при чём. Я просто в принципе не пониманию нынешнего движения в сторону малоизвестных пушек, типо о существовании Малыша, РПЛа, Беретты, СВЧ и пр. непопулярных стволов я узнал буквально в СК. Сам грежу о мастерской ксюхе
QUAD_ Amantia Так пусть пихнут полуавтоматик, можно без прицела, как у P320, можно с меньшим магазом, но я думаю, это был бы достаточно популярный пестик.
Amantia QUAD_ Так пусть пихнут полуавтоматик Кттс У нас еще ветка дробовиков не закончена, ветка пулеметов недоделана, а у пистолетов хоть что-то есть