Fornization zubzalinaza а как определяется, что “ствол нейм” не для бартера? Как что-то может не подходить для бартера в принципе?
Amantia Fornization да внешний вид, история пушки и её культурная значимость для геймеров? Да и личный опыт в играх. Да и личные хотелки.
Borisstalcrafter Fornization помнится упоминалось в этом треде, ещё оч.давно, что пушки в бартере, поставлены на конвейнер, находятся на вооружении у некоторых стран, короче распространены а пушки с бп это эксклюзив (рпл, кбз, разряд и т.п.)
Amantia Fornization Учитывается не только распространенность. Amantia да внешний вид, история пушки и её культурная значимость для геймеров? Да и личный опыт в играх. Личные хотелки Я сам хотел бы видеть легендарный юсп или 5.7, но не с каждого угла в дни когда бартер собирается за день-два игры.
Amantia Fornization Учитывается не только распространенность. Amantia да внешний вид, история пушки и её культурная значимость для геймеров? Да и личный опыт в играх. Личные хотелки Я сам хотел бы видеть легендарный юсп или 5.7, но не с каждого угла, И в дни когда бартер собирается за день-два игры.
Amantia Fornization Если начнешь шарманку про донат и делаем бизнес, а не игры, то я не вижу смысла продолжать диалог :/
QUAD_ zubzalinaza я бы оставил клановичкам хоть че-то уникальное Ну вообще верное решение, но странно, что ветки РШ и Deagle’а меняются плавно и логично, а ветка Пернача идет как-то типа: полуавтомат -> полуавтомат -> полуавтомат -> автоматический пистолет с 828 урона за магазин
Fornization Amantia да это тут при чём. Я просто в принципе не пониманию нынешнего движения в сторону малоизвестных пушек, типо о существовании Малыша, РПЛа, Беретты, СВЧ и пр. непопулярных стволов я узнал буквально в СК. Сам грежу о мастерской ксюхе
QUAD_ Amantia Так пусть пихнут полуавтоматик, можно без прицела, как у P320, можно с меньшим магазом, но я думаю, это был бы достаточно популярный пестик.
Amantia QUAD_ Так пусть пихнут полуавтоматик Кттс У нас еще ветка дробовиков не закончена, ветка пулеметов недоделана, а у пистолетов хоть что-то есть
Brodskey zubzalinaza ЗубиЗуби, там по бустом гранатах расскажи, планируют ли адаптировать это как механику? Ну крутая же штука, даже без какого-либо комментария вывели из игры и все
Unknown_2007 QUAD_ без рофла, если у противника нет многограна и ты точно по его голове пострелял, то 4 хедшота по 550 приведы за 0.45 сек до 14 метров тебе гарантированы. Малыш неплох, но многогран и ебучий блять разброс жить ему не дают
Amantia Fornization Беретты Fornization движения в сторону малоизвестных пушек ок. Снайперки: свд, выхлоп, ебр, л96, всс Дикие пулеметы: пкп Штурмовки: фн2к, калашоид Если хитман играл, то вашка.
QUAD_ Fornization типо о существовании Малыша, РПЛа, Беретты, СВЧ и пр. непопулярных стволов я узнал буквально в СК. Хз, ARX-160 и СВЧ более менее известные же пушки, из второй кстати Путин стрелял, из чего потом состряпали кучу мемов
BilboBaggins Fornization типо о существовании Малыша, РПЛа, Беретты, СВЧ и пр. непопулярных стволов я узнал буквально в СК. нормис
QUAD_ Немного циферок без моих комментариев: Glock 17: DPS: 485 Урон за магазин: 1099 SIG Sauer P320: DPS: 500 Урон за магазин: 1800