ruzell
Если доводить до абсурда, то во всем виновата рыба, что вылезла из воды миллионы лет назад, поэтому я стараюсь не искать виноватых ибо каждый виноват по своему, либо нельзя определить что было первым яйцо или курица, так как первое привело ко второму и так по кругу. (Статистика основывается на действиях игроков, которые основываются на цифрах баланса, которые основывались на действиях игроков… (и где-то там в конце возможно будет первоначальная математика баланса, которая основывалась на действиях игроков, которые основывались на опыте других игр, которые….. и вот во всем снова виновата рыба..))
Скажем так, каждый должен принять свою часть вины.
Ну вот например могу смело сказать, что скорые изменения системы контейнеров следствие моей давней ошибки, когда я толком и не заложил систему контейнеров, посчитав это не слишком важным, оставив все как было +-. Зато сейчас должно будет стать повеселее и получше. Тесты сегодня начнутся (немного задержались), там посмотрим как близко мы к релизу.
Смертельный выстрел давно хотели дать Гаусске, но по результатам тестов это показало себя слишком сильно, поэтому открутили.