Acidragon ну тут вы правы и не правы одновременно(хотя по большей части правы), сейчас очень сильно имбуют векторы, мп7, дерьи и аашки из-за своей высокой эффективности на ближних дистанциях в плане ттк(!), а некоторые и на средней что-то могут. Я понимаю что сейчас баланс отличный и даже многими “мёртвые” болтовки очень хорошо работают в команде, но всё же стоит быстрее нёрфить те 4 пушки хоть как-то, условно сделав им шаблон "убивают так же/чуть-чуть быстрее и платят за это доп. комфортом в перестрелках < 15м. Просто хочется видеть баланс не как “близь - ппшки и ничего более”, а как “ну смотри, у тебя тут 2 варианта: ппшки очень комфортны на ближних, но в даль не могут. А вот тебе автомат, он гораздо менее комфортный на ближке, хоть и может убивать, но даёт возможность стрелять на средних”. Дробовики, честно, не знаю, скорее добавив им гораздо больший разброс от бедра и -доп. скорость в прицеле. Я понимаю что баланс это сложная вещь, но не стоит это оправдывать “игроки просто тогда не видят имбу, а нам метрики нужны”. Ситуация “ган популярный, значит имба и балансеры никто” понятна и я сам так думал, это норма, хоть и приходится терпеть такие вот оскорбления, как по мне для таких стоит выводить точную инфу с их бартерными аналогами и показывать что они равны, а может ивентовый даже проигрывает, можно будет определить тех, кто не понял/не разобрался, и тех, кому нужен предлог для хейта 🙂 Я уважаю ваш труд и сейчас всё очень хорошо играется(как пушки, так и активности, т.е вся работа разрабов), хоть и с некоторыми исключениями, надеюсь из-за необоснованного хейта вы не выгорите и продолжите развивать проект