_zybili_1 я про то, что дса не 23тир. Если хер к носу прикинуть, таблица позиционирования от ратника станет куда понятнее

BoYaRiNN Блять это тенденция любой шмотки при переходе на любую ступень выше. Учитывая болтовки, +скорострел вряд ли будет

А кто тебе сказал, что дадут модульность и урон? У тебя могут спокойно забрать модульность взамен на статы(амб, ак-15 хахахахха) Так что не нужно утверждать что у тебя будет И модульность И урон И удобство

• BoYaRiNN ответили на это сообщение.

BakaBlaze то дса не 23тир

так зуб писал, что дса как 23 тир будет получаться. Почему тогда он не 23 тир?🤔

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

quantumWebX Рассматривалась ли опция повышения заточки до 20 тира?)

о горе, только не это…

SanyaMakedonskiu по тирлисту ратника дса 22 тир и что-то я не помню бафа урона дсашке в последних патчах

BakaBlaze по тирлисту ратника дса 22 тир и что-то я не помню бафа урона дсашке в последних патчах

странно… нихуя не понятно как ваши тиры работают

SanyaMakedonskiu надо было в фг попадать, тогда бы понял

SanyaMakedonskiu модульность

Та самая нужная модульность у грозы где ты мог поставить подствол блиин как же так, потеряли пушку… А нет стоп ее просто перевыдали, вот ведь незадача. АМБ это прецедент, потому что ветки бартера поменяли глобально, с мц такого не будет. АК-15 то же самое. Все это произошло в рамках крупного ребаланса, а не отдельного продолжения ветки, так что эти аргументы не работают. К тейку про + статы я не говорил про модульность, так что прекращай себе в голову вбивать свои же мысли и выдавать за мои

BakaBlaze надо было в фг попадать, тогда бы понял

Прокачки интеллекта не хватило

BakaBlaze дса же т22?

сейчас самое смешное будет, если окажется что дса т23….

Dead_Shoot РПГ-7

Жаль что снаряды отлетают от земли…

SanyaMakedonskiu ну вот я и начал сомневаться чутка, баланс так сказать в последнее время штормит

zubzalinaza вижу план по ликвидации низших мастерок и понимаю куда ветер дует

где-то в офисе эксбо……………..

BakaBlaze
                  Т22 - на квестовых вещах и вещах получаемых за мета-игру.
                  Т23 - [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
                  Т24 - за игру в игру, плюс т23 которые за игру в игру будут апгрейдиться до т24 у [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

zubzalinaza
                    Слышь ты тут не [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] ,а то мы сделаем тебе [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza отвлекись от сцп пж

• zubzalinaza ответили на это сообщение.