Неизвестен - Без названия
BoYaRiNN Блять это тенденция любой шмотки при переходе на любую ступень выше. Учитывая болтовки, +скорострел вряд ли будет
А кто тебе сказал, что дадут модульность и урон? У тебя могут спокойно забрать модульность взамен на статы(амб, ак-15 хахахахха) Так что не нужно утверждать что у тебя будет И модульность И урон И удобство
BakaBlaze то дса не 23тир
так зуб писал, что дса как 23 тир будет получаться. Почему тогда он не 23 тир?
quantumWebX Рассматривалась ли опция повышения заточки до 20 тира?)
о горе, только не это…
SanyaMakedonskiu по тирлисту ратника дса 22 тир и что-то я не помню бафа урона дсашке в последних патчах
BakaBlaze по тирлисту ратника дса 22 тир и что-то я не помню бафа урона дсашке в последних патчах
странно… нихуя не понятно как ваши тиры работают
SanyaMakedonskiu надо было в фг попадать, тогда бы понял
SanyaMakedonskiu модульность
Та самая нужная модульность у грозы где ты мог поставить подствол блиин как же так, потеряли пушку… А нет стоп ее просто перевыдали, вот ведь незадача. АМБ это прецедент, потому что ветки бартера поменяли глобально, с мц такого не будет. АК-15 то же самое. Все это произошло в рамках крупного ребаланса, а не отдельного продолжения ветки, так что эти аргументы не работают. К тейку про + статы я не говорил про модульность, так что прекращай себе в голову вбивать свои же мысли и выдавать за мои
BakaBlaze надо было в фг попадать, тогда бы понял
Прокачки интеллекта не хватило
@zubzalinaza дса же т22?
BakaBlaze дса же т22?
сейчас самое смешное будет, если окажется что дса т23….
LOMANDO РПГ-7
Dead_Shoot РПГ-7
Жаль что снаряды отлетают от земли…
BakaBlaze станет т23
- Изменено
SanyaMakedonskiu ну вот я и начал сомневаться чутка, баланс так сказать в последнее время штормит
zubzalinaza вижу план по ликвидации низших мастерок и понимаю куда ветер дует
где-то в офисе эксбо……………..
BakaBlaze
Т22 - на квестовых вещах и вещах получаемых за мета-игру.
Т23 - [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Т24 - за игру в игру, плюс т23 которые за игру в игру будут апгрейдиться до т24 у [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
zubzalinaza
Слышь ты тут не [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] ,а то мы сделаем тебе [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
zubzalinaza отвлекись от сцп пж