quantumWebX Рассматривалась ли опция повышения заточки до 20 тира?)

о горе, только не это…

SanyaMakedonskiu по тирлисту ратника дса 22 тир и что-то я не помню бафа урона дсашке в последних патчах

BakaBlaze по тирлисту ратника дса 22 тир и что-то я не помню бафа урона дсашке в последних патчах

странно… нихуя не понятно как ваши тиры работают

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu надо было в фг попадать, тогда бы понял

SanyaMakedonskiu модульность

Та самая нужная модульность у грозы где ты мог поставить подствол блиин как же так, потеряли пушку… А нет стоп ее просто перевыдали, вот ведь незадача. АМБ это прецедент, потому что ветки бартера поменяли глобально, с мц такого не будет. АК-15 то же самое. Все это произошло в рамках крупного ребаланса, а не отдельного продолжения ветки, так что эти аргументы не работают. К тейку про + статы я не говорил про модульность, так что прекращай себе в голову вбивать свои же мысли и выдавать за мои

BakaBlaze надо было в фг попадать, тогда бы понял

Прокачки интеллекта не хватило

BakaBlaze дса же т22?

сейчас самое смешное будет, если окажется что дса т23….

Dead_Shoot РПГ-7

Жаль что снаряды отлетают от земли…

SanyaMakedonskiu ну вот я и начал сомневаться чутка, баланс так сказать в последнее время штормит

zubzalinaza вижу план по ликвидации низших мастерок и понимаю куда ветер дует

где-то в офисе эксбо……………..

BakaBlaze
            Т22 - на квестовых вещах и вещах получаемых за мета-игру.
            Т23 - [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
            Т24 - за игру в игру, плюс т23 которые за игру в игру будут апгрейдиться до т24 у [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

zubzalinaza
              Слышь ты тут не [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] ,а то мы сделаем тебе [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza отвлекись от сцп пж

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

BakaBlaze вижу план по ликвидации низших мастерок и понимаю куда ветер дует

есть предположение что:

Скарн + фан + хм + дса + (другие приколы масте ранга низкие по Т-тиру) станут все на Т-23 но будет глобал модификация которая их переведет в Т-24

mlevkamlevka Я объект КЕТЕР и я подрос на целый метр. Задавайте ваши крики.