San9IChaos QUAD_ Ни шиша не понял, урон за выстрел у гаусса больше, множители у них одинковые, урон за магазин у гаусса больше, так где и как у L96 больше урона?
QUAD_ Kazuto_Dan интересно услышать сравнение с 417 Странно сравнивать 2 разные пушки по классу, специализации и калибру, но с SCAR-H лично мне было не так сложно зажимать, а крисс хоть и будет комфортнее, но будет проигрывать по DPS’у очень сильно, да и на условных 40+ метрах начнет играть его 0.5 разброса
zubzalinaza ruzell Скорость для медика в операциях тоже важна может оказаться. В целом я бы оставил такие рассуждения до ОТС операций где вы сами всё сможете потыкать, я лично на тестах ходил в долгожителе
Brodskey zubzalinaza зубили, дак приоткрой завесу тайны. Завтра отс операций ждать? Или мы сидим вторую неделю, хуй без соли доедаем?
San9IChaos KoKoKoSlayer Ты думал, у гаусса 0% бронебойности? нет, но возможно я фрик, на затоне недавно чел против меня с ЛКИ играл и он прям ощутимо больнее гаусса бил, мне тиммейт сказал, что урона больше у неё в голову, походу вот хуйню я написал
San9IChaos Acidragon Ну вот например могу смело сказать, что скорые изменения системы контейнеров следствие моей давней ошибки, когда я толком и не заложил систему контейнеров, посчитав это не слишком важным, оставив все как было +-. Зато сейчас должно будет стать повеселее и получше. Тесты сегодня начнутся (немного задержались), там посмотрим как близко мы к релизу. Такой вопрос, с ребалансом контейнеров будет ребаланс артов или нет?
Acidragon San9IChaos Сам как думаешь? Попробую аккуратно пошутить (к сожалению нашел только такой отрезок)
zubzalinaza Physick Или это опять отсылает нас к переработке сигналов которая будет через 5 тысяч лет?
QUAD_ Simera У вас СЭД сломанный класс, почините Сударь, вам не сюда, а СЭДа не починят и точка, уже все механики с него растащили, сюка, гранатомет бл. дали, залазы на картах поставили и т.д. убили как класс в принципе
stm:76561199092745787 @zubzalinaza @Acidragon я тут вспомнил об открытом распределениииии о котором говорили так вот где оно?
QUAD_ stm:76561199092745787 я тут вспомнил об открытом распределениииии о котором говорили так вот где оно? Что-то из этого
ruzell Kazuto_Dan ну вектора патрон не хватает. Мп 7 трясет. Вместо 417 предпочел бы параш быстрее он ощущается. Фнт кс1 иви пробовал. Не нравится когда ты по человеку горохом жмешь.
QUAD_ ruzell Не нравится когда ты по человеку горохом жмешь. Да какова разница, когда этого гороха много?
San9IChaos San9IChaos Всё-равно очень странно, что хотели ФИКСИТЬ гаусс, когда он сейчас чувствует себя норм, но одновременно не очень. Это чисто саппорт пушка, у которой цена промаха очень велика, в отличие от СВД-М/Вашки/СВЧ/QBU