zubzalinaza _Copchik_ Всё же надеюсь не увидеть вас или любого другого геймдиза в костюме Ницше! Мочу из сапога и так каждый раз перед заходом на форум пью
_Karapuzik_ zubzalinaza Ку Зуб, есть какие-то сподвижки в сторону убежки, кто-то ей занимается сейчас вообще?
KoKoKoSlayer zubzalinaza Мочу из сапога и так каждый раз перед заходом на форум пью Вечное возвращение - выпив мочу из сапога перед заходом на форум однажды - вечно терпеть мету пп и аа.
LEOSEES @zubzalinaza @Acidragon Ребят, что там с пластинами? Как их реворк продвигается? А то вроде балансите игру с учетом их существования, но сами пластины устаревшие как говно мамонта
Brodskey zubzalinaza переработка такого значения как реген? Интересно, как это будет реализовано 🤭 Дак чо там по операциям, пузатик?)
BilboBaggins zubzalinaza Дай плиту шепота которая восстанавливаться будет, можно слабую, возможность не следить за плитами была бы здоровской.
Sodomit ItzLegend_Ez А КТО СКАЗАЛ ЧТО Я ИХ ПРОДАВАТЬ БУДУ? ВОН ЗУБ ПИШЕТ БУДЕТ РЕВОРК, ЗАЧЕМ СЕЛЛИТЬ АРТЫ КОТОРЫЕ БУДУТ МЕТОЙ?
DedaSharks zubzalinaza Вопрос, при обнове контейнеров будут ли трогать конты за талоны, которые можно одевать на сверхтяжей и просто тяжей? Просто сейчас такое сложилось у меня мнение, что они вызывают дизбаланс, я в теме более подробно описал этот баланс https://forum.exbo.ru/d/165400-konteynery-za-talony-i-kz-4-modka/42 Ответь пж