Messer_ У тебя за пару недель был только 1 вопрос. И то тот, на который нельзя отвечать, потому что у нас слишкмо много паникеров в игре и они пойдут скупать кисели по 1кк после любого сообщения-ответа на вопрос про будущие балансные обновления. (Разработчик, если что, не обязан отвечать на все поступающие вопросы, я не справочник + не робот + описанный случай выше + мог не заметить)
По поводу счета тут момент не только про эго (и про него немного тоже), а про сами ситуации приведения сравнений, без учета множества переменных: собственной кондиции (усталость\настроение\сама разница скила с противником\геймплейные привычки), противников (скилл, снаряжение, бусты), местности (мои знания о карте\ знания противника о карте\ особенности ландшафта (располагающие и не располагающие к реализации снаряжения)\мои знания о возможности реализации конкретно моей сборки на определенной местности), самой моей снаряги (оптимальные дистанции, привычка игры, сама сила снаряжения)
UPD. забыл упомянуть “экстремальные” моменты, когда захотелось потупить и например людей ручной петардой как гвоздь позабивать.
Многие любят вкинуть что-то как доказательство чего-то, опуская огромное кол-во моментов и вспоминая только о каких-либо удобных для них тонкостях, чтобы выставить кого-то не правым, опуская те моменты, что делают их не правыми.
И да, мне обидно когда в порыве “гремлинства” недовольные игроки скринят мой хреновый счет, игнорируя моменты, когда я отыграл нормально.
Не гоже ведь скрины делать, когда их балансер застрелил с гана “который говно, апайте, а погодите, это даже не Пульс, а т21 пушка до него”, а вот скрин с убитым асидом - это благородно и поощряется (и не важно, что игрок совершил таких попыток штук 5, игнорируя всех остальных противников, просто упарываясь на лоу-хп разработчика) (это не в упрек тем, кто по скилу е""т и сушат, но и они обычно подобной фигней не занимаются, так как обычно выше этого) (И да, не забываем что у меня над головой огромная мишень “СТРЕЛЯТЬ СЮДА” + находишься под постоянным 50%-ным эффектом стримснайпа)