Acidragon Дело не в “Рак балансер или не рак”. Мне наплевать насколько плохо ты играешь (важно, чтобы ты просто играл в игру). Мой выпад был обоснован твоим “выпендрежем” ты играешь в минусовой кд и при этом говоришь, что “удаляешь людей из реальности”. И проблема даже не в выпендреже как в явлении, проблема в том, что с балансом сейчас беда, из-за бустов ТТК просто в космос улетел, играть на сессиях просто больно, а на КВ вообще лучше не заходить - и в это время, когда баланс очень сильно поел говна, балансер на форуме пишет: “Я вообще с т21 гана всех удаляю”, подразумевая, что это не\ с балансом проблема, а просто тупые игроки играть не умеют.
Я очень прошу прислушаться к адекватной части коммунити и нерфить бусты, отхил и все подобное, что повышает ТТК. У вас уже был большой ттк в 2021-22 годах, играть было просто невозможно, все было максимально казуально, скучно и не динамично. Вы тогда, ПОД ТВОИМ РУКОВОДСТВОМ кстати, из нормально шутера, который соблюдал рамки ММО и ФПС, сделали черт пойми что, а прирост онлайна начался с того момента как вы начали двигаться в сторону быстрого ТТК - когда Зуб сел. На данный момент я как игрок вижу такую тенденцию: Зуб почти не отвечает. Асид резко активизировался и практически на все вопросы баланса отвечает он, в это же время ТТК начал расти - сопоставляю дважды два и получаю - “Асид опять у руля - опять ТТК 1000000секунд на одно тело”. Я понимаю, что может быть пиву такое нравится, или червям клановым, которые задонатили туеву хучу денег и собрали себе лег сборки - хочется адского преимущества, но ведь это просто не честно и не интересно. Надеюсь вы одумаетесь и почините баланс, хотя я в этом ооооочень сомневаюсь ибо ты в частности - пивной любитель зажимов по 100 пуль, ттк N лет и конечно же явный противник ваншотов ибо первое, что ты сделал, когда тебя каким-то невероятным образом взяли на баланс - убил гаусс. Молюсь и надеюсь, что Зуб опять встанет за руль и все разрулит. А тебя, надеюсь - либо охладят и направят на путь истинный, либо уволят к чертям.