IJJTbIpb
IJJTbIpb Вы знаете что у вас на бумаге, но вы сами не знаете чё у вас по итогу выйдет. Опять же я писал в своем лонгриде выше примеры ахуенного баланса - перегрев (полгода хуями крыли этот перегрев в итоге вы его в большей части убрали). Снайперы боты на ивенте (люди ныли что шотают, играть было слишком тяжело, идея с рандомным ваншотом так же канула в лету).
Некоторые конкретные вещи могут быть неизвестны, конечно, и это нормально. “Верные” значения добиваются тестированием, а когда значения с тестов начинают устраивать будет отладка на проде, это неизбежно, физически невозможно учесть абсолютно всё. Непонятно вообще к чему доеб, нам типо не фиксить проблемы? Или вообще ничего не релизить, потому что “ну может быть мы что-то не так до конца настроили”? (Я вот так слишком долго считал и думал, пытаясь учесть всё и все сроки проебались и обвесы кастрировали). А теперь вспомним что начинает происходить, когда патчей в игре долго нет.
IJJTbIpb Говоря кратко - вы не несёте никакой конкретики, т.е. ваши инсайды не несут в себе полезной информации, но при всем при этом вы умудряетесь подогреть жопы игрокам этими инсайдами, а потом говорите, что это вина массовой истерики. Звучит максимально абсурдно.
Знаем, тестируем и ищем оптимальные значения, вам же их знать не обязательно, ибо любая точная конкретика (тем более до релиза) (тем более с учетом того что после тестов все может поменяться) = шизофрения и спекуляции на рынке. Я просто дерево бартера новое в тред скинул, там берлоги-4 поскупали с аукциона моментально.
Еще ты пишешь про то, что инсайды не несут полезной информации, но наверное если бы информация не была бы полезной, то и панику оно бы такую не разгоняло?
IJJTbIpb Вы сами — по вашим же рассуждениям, по вашим поступкам, нихуя не знаете чё вы выкатите в итоге, и как это будет работать, как люди на это отреагируют. Как информацию воспринимать тогда?
Как воспринимать? Адекватно рассуждая и с холодной головой (ты уже читал это сообщение). Резкие ответы на эмоциях вызывают только ответную агрессию, не удивляйтесь потом что вас могут начать тролить в ответ (даже если такое и просиходит, то очень редко). Разработчики не роботы и они могут в моменте также не сдержать не эмоций.
Выборочно ты как будто воспринял комментарий мой в целом.
Опять же, только что упомянул, что инсайд информацию надо воспринимать адекватнее. Что-то кажется сомнительным или есть опасения? - Можешь об этом сказать и при этом не обязательно называть разработчиков долбаебами завуалированно