IJJTbIpb
IJJTbIpb Забавный факт, каждый раз когда разжевываешь по полочкам то, где разраб сказал хуйню/сделал хуйню, то он будет молчать до тех пор пока ему с каждого утюга об этом говорить не будут
Ох уж это “разжевывание по полочкам” aka “я не знаю всех тонкостей, но мне не нравится, и часть информации навеянной своим восприятием я выдам за факты, и вообще идите н”“й ”
IJJTbIpb Человек полностью обесценил возможность отхилла, который не только в пвп, но и в пве очень важен. Получаешь урон (Который к слову получается буквально на каждом шагу и от всего) - делай чё хочешь
IJJTbIpb Человек только что двумя сообщениями обесценил наличие в игре зивки (Любой), потому что разница в скорости лечения зивки и штурмы (при идентичных сборках) не будет критично влиять на скорость отхилла (Учитываем нынешний баланс артов), при условии, что он будет за безопасным укрытием. А если принять во внимание слова, что после боя игрок будет хиллиться в разы быстрее нынешнего - тем более обесценивает наличие этой брони за талоны и миллиарды валюты, ибо скорость лечения и без того будет быстрой, по его же словам.
Буквально ведь не знаешь как это будет работать в точности, при этом преувеличивая моменты о работе которых не имеешь понятия, но вываливаешь казан с просрочкой.
IJJTbIpb Человек считает, что в игре есть укрытия (Огромные поля с тонкими деревьями в опенворлде на кузне/затоне, которые занимают большую часть локации, например, очень пиздатые укрытия сами по себе). У нас же игра представляет из себя ротацию сессионных мап, которые будут играться как в бф какой нибудь, где ты можешь в любой момент за угол здания зайти.
Интересно, а почему у нас оружие для ближнего боя всегда является более весомым и популярным в игре? Хмм.. Да не, глупости какие то
IJJTbIpb Человек, вместо того, чтобы забалансить нынешнюю ситуацию отхилла, балансить расходники (Топоты/подорожники), балансить лечение от сборок, балансить дебаффы отхилла — выбрал путь наименьшего сопротивления и решил убрать отхилл в пвп, мол его это не устраивает.
Потому что оно работает в рамках текущей системы. (некоторые бусты - исключения) Значения хила находятся не просто так на тех значениях на которых они находятся сейчас. Потому что на значениях ниже оно было нахрен никому не нужно.
И фиксить систему - наоборот всегда сложнее, а не путь меньшего сопротивления. Путь меньшего сопротивления - это как раз в текущей системе поменять пару цифр, но потом придется ждать когда проблема с накопителя даст леща.
IJJTbIpb Делитесь информацией, которая является 100% подтвержденной для выхода на прод, которая не нарушает НДА и не подрывает жопы людям.
До поливания разработчиков помоями, что они ничем не делятся и не общаются с аудиторией 3…2…1…
IJJTbIpb Не пахнет ли тут двойными стандартами? По моему в повествовании всегда виновен человек, который повествует, а не тот, кто информацию впитывает. Ибо от того, как мысль будет донесена, зависит то, как эту мысль воспримут.
Нет не пахнет, каждый должен адекватнно принимать свою часть ответственности, а не при любом удобном случае крайним делать разработчиков. Не надо тут выставлять себя невинными жертвами