San9IChaos Тем временем сборки из 5 тёмных калин с 28 скоростью и 60 регена🚬
отдачу попробуешь, расскажешь. Там под 30% отдачи. Я уже с 5% вполне чувствую разницу (контроллить не сложно, но в 2.4х тянет заметно посильнее чем без Тёмки)
San9IChaos «Реген слишком имбовый, уберём его у осколков»
Осколки это хуета вне рамок, у нас осколки держит :Атом, Остов, Граник, Трансформатор, Рассол. Био дают они относительно мало, следовательно суют их по 2-3 штуки в сборки. Дают они исключительно полезные баффы для “жира”, а именно: живучесть, регенерация, эффективность лечения. Калина к примеру что у нас даёт? Меньше живучести чем осколок, выносливость, и чутка больше эффективности лечения, ещё и радиацию даёт которая к примеру с Граником не встанет, или с трансформатором.
Он это говорил? Откуда ты это взял? Сказал что отключит в ПвП отхил, с этого надули такое что просто пиздец. То что сейчас есть сверхтяжи в которых с 7.62 стреляешь, а ему как горох. Да даже АА-12 по некоторым хуесосам ничего не наносит.
San9IChaos Так же молчу про множество мёртвых пушек в игре: выхлоп, ППК, лр, фнт, амб слабее сервала, вск, ещё перечислять можно (я эти пушки вообще в опене не вижу, каждый день бегаю)
Ну, да. Не отрицаю. Разве что Выхлоп могу оспорить, его просто не используют из-за популярности. Сам с ним делал триумф на аванпосты, с +11 неплохо лупит.
San9IChaos Так же апп центуриона, который просто невероятно хорош на фоне того же долговского костюма, который в помойке уже несколько лет, а когда-то он был лучше центы и люди из-за него из свободы в долг переходили. (Люди на кв вместо штурмы и других броников крафтят центурионы и в них бегают)
Согласен, powercreep присутвствует.