San9IChaos В игре нет отдачи, если ты контрить отдачу на той же Аше не можешь, то у меня для тебя плохие новости…
Скрин скинь хоть одной Тёмки у себя. Тогда поверю. Если на ПП, то отдачи нет, а вот DSA когда жму 30пт, то вполне есть отдача в 2.4х. Да, не существенная, но прицел не статичный, мне не сложно контроллить, я просто говорю про то что прицел всё же подкидывает вверх когда бегаешь с Тёмками.
ну.. давай откатим всё нахуй и вернём время когда был и вправду один единственный базожир из сборок. Нужно искать проблему не в бустах которые позволяют собирать сильные сборки, а в артефактах которые за как минимум 3 моих года игры никак не менялись по факту.
San9IChaos Он сказал «отключим хил в пвп, но будете быстрее хилиться за укрытием» если не лень - можешь сообщения поискать, мне лень.
Хз, мне лень искать. Просто поверю наслово.
San9IChaos Лежит 15 выхлоп и 15 Гаусс, выбор очевиден. СВЧ или СВД тоже лучше будет, намного.
Выхлоп отстаёт от СВЧ и СВД, безусловно. Про него писали что хотят сделать его “тяжёлым болтом”, а не такой скорострельный как сейчас.
Гаусс я описывал в своих других сообщениях, что это смешно то что Т26 шотает 400 приведы. Если бы он хуярил по 500-550 приведы в голову, то было бы лучше. А так выходит что в рамках одного выстрела Т24 петарда опаснее Т26 Гаусса. И вот это пробитие пластин для раков ебаных тех кто с болтовки в пузо стреляет.. нууу.. мне кажется оно не помогает никак учитывая низкий урон.
Но ваншоты мы не увидим, ибо дети будут плакать то что их хуйня не играется и приходится портить сборку граником…