Мне мб предплечье вывернуть постоянно крутясь на 360? Моя реакция >200 мс, просто рекция, не считая что мне нужно понять откуда и уже навестись на него, среагирывать на его стрейф и только тогда зажать. Невнимательно осмотрелся это ты про чела под камнем с условной ДМР с глушителем, я правильно понимаю?
NoCheateeeeer Почему её должны балансить под то, чтобы ты смог перехилять любой урон,
Я не говорю об этом, наверно приятно осознавать, что зажим в спину/бок - автолуз. Неравное ПВП 1х2, 2х3 - это автолуз. Нормал, это же не касается ЛЮБОГО ИГРОКА играющего опен, а только токсичного топера.
NoCheateeeeer Почему её должны балансить под то, чтобы ты смог перехилять любой урон, моментально развернуться и натрекать противнику прямо в голову 30 пуль с условного вектора, если противник тебя честно заметил и начал дамажить быстрее, чем ты его?
Любой урон, смешно. Зажим в спину, уже преимущество минимум в 50% хп. Мб человек недостоин выиграть это пвп если он его не вывез не то что в равном, а в свою пользу изначально?
NoCheateeeeer Значит ты недоиграл, невнимательно осматривал местность
Каждый куст и камень, ага-ага, записываю. А что мне делать если предо мной дверной проём с 2 углами, МММм? 2 стороны одновременно чекать?
Не выходить в опен, пока преимущество срущего, над бегущим.
ОК))))