BrO1dd Мне мб предплечье вывернуть постоянно крутясь на 360? Моя реакция >200 мс, просто рекция, не считая что мне нужно понять откуда и уже навестись на него, среагирывать на его стрейф и только тогда зажать. Невнимательно осмотрелся это ты про чела под камнем с условной ДМР с глушителем, я правильно понимаю?
Да, ты все правильно понимаешь. Если ты позиционируешь себя как игрока такого внеземного уровня игры, что против него 99.9% ск не должны иметь и шансов при любых условиях, то ты не должен совершать ошибок вообще.
BrO1dd Я не говорю об этом, наверно приятно осознавать, что зажим в спину/бок - автолуз. Неравное ПВП 1х2, 2х3 - это автолуз. Нормал, это же не касается ЛЮБОГО ИГРОКА играющего опен, а только токсичного топера.
Почему то ты считаешь, что токсичный топер должен быть пупом земли, перед которым все игроки автоматически умирают, едва завидев его в киллчате. Почему так считаешь - непонятно, но, очевидно, это не должно быть так. Считаешь себя киберспортсменом - велком ту на турниры по кс/батле новой/валоранту/пабгу/апексу с таким же 0.01% игроков в этих играх, и там посмотрим, действительно ли ты на деле такой скилловик.
BrO1dd Любой урон, смешно. Зажим в спину, уже преимущество минимум в 50% хп. Мб человек недостоин выиграть это пвп если он его не вывез не то что в равном, а в свою пользу изначально?
Да, недостоин, потому что по нему зажали раньше. Если бы он первым заметил противника и начал стрелять по нему, то умер бы противник, а не он, все справедливо.
BrO1dd Каждый куст и камень, ага-ага, записываю. А что мне делать если предо мной дверной проём с 2 углами, МММм? 2 стороны одновременно чекать?
Да. 4:19 - “Я топер, 10к часов игре провел, я пуп земли, против меня ни у кого не должно быть шансов”. 4:20 - “Как это чекать каждый угол, дверные проемы, кусты, ежесекундно смотреть на радар и вращаться на 360 градусов? Я научился механически трекать и хочу, чтобы передо мной все автоматически умирали, а знать позиционку, карту и иметь другие скиллы мне не обязательно”