zubzalinaza а мне что-то не хочется заново учиться играть спустя 9 лет, сталкрафт уникален своим билдостроением и у меня нет никакого желания в 5 раз перестраиваться под новый баланс просто потому что ну а че бы и нет)
Эмоции в этом вопросе вполне себе оправданы когда ты видишь как весь твой опыт игры обесценивается одним патчем и мыслями о том, что так захотел другой человек, при всем моем уважении, но вводя эту механику ты полностью изменишь игру, вообще полностью и это не будет считаться правкой или что-то ещё - это будет считаться уже совершенно новая игра по новым правилам со старыми игровыми элементами, сорре, но я не готов играть по таким правилам где все мои заработанные навыки игры спустятся в унитаз одним патчем и где весь мой прогресс билдостроения смоется в унитаз, мне не нравится что вместо кувалды по бустам прилетает кувалда ВО ВСЮ МЕХАНИКУ, переворачивая и так еле как устоявшийся баланс с ног на голову.
Категоричен? Эмоционален? Пусть будет так, но я явно не для этого играл 9 с лишним лет чтобы так просто от этого избавиться, мы не в контрстрайке и равняться под контрстрайк тоже никакого желания нет.