zubzalinaza MaxBaker Кейсы с обликами покупайте - то что раньше их с вертолета разбрасывали не означает что это будет продолжаться вечно
SanyaMakedonskiu zubzalinaza Кейсы с обликами покупайте - то что раньше их с вертолета разбрасывали не означает что это будет продолжаться вечно Ну то есть, чтобы выбить к примеру один нужный облик, в худшем случае я должен потратить 14к рублей? Ну а что, нормально…
quantumWebX zubzalinaza я бы понял новую систему обликов, если бы давали хотя бы штук 30-40 перс в платном бп так называемых - прогревных. Или если бы была опция как в баннерах геншина выбрать нужный облик, и если проебываешь 50/50, падает рандомный.
zubzalinaza SanyaMakedonskiu Иногда здесь бродит призрак коммуниста Рината, у него точно можете уточнить
SanyaMakedonskiu zubzalinaza Иногда здесь бродит призрак коммуниста Рината, у него точно можете уточнить Раз в год и палка стреляет… @Marxont Когда планка на мг42? Я видел, ты мне лайк на сообщение поставил
_zybili_1 MaxBaker Ну как бы облики теперь основной из способов монетизации. Так сказать, фабрика шапок от Габена начинает работать
_zybili_1 Ola_Banditos чел….. _zybili_1 Ну как бы облики теперь основной из способов монетизации. Так сказать, фабрика шапок от Габена начинает работать
zubzalinaza SanyaMakedonskiu Всё еще есть те кто захочет их перевести в игровую Валюту - следовательно вы вполне можете их получить вцелом за игровую валюту. Чудеса открытого рынка.
zubzalinaza Glenn225 Честно говоря нет. Мало чего в принципе способно во мне его вызвать. Пожалуй только чаппа под 24 тир могла бы. Ну и мы прорабатываем нечто на несколько голов страшнее этого. Даже альбатрос медик покажется чем то смехотворным на фоне этого.
NewGrafon zubzalinaza куда деть ненужные три перс облика, если они выпадут до одного нужного? терпим?
LegendaryMinger @PaTHuK @Porello Не дождался новый конт и реализовал в Берлоге. Без бустов такой прикол вышел, но ситуация околонереальная. Вот ниже вполне хорошая реализация сборки на Хроноустановках в Баржах. Узконаправленная но лучшая в своем роде. Фулл бусты + костер.
LegendaryMinger LegendaryMinger Только щас понял, что перепутал треды (Зуба и Ратника). Зуб, прости, что засрал твой тред сборками 🙁