BrO1dd я не понимаю, мб я глупый вопрос какой-то задал..
Неизвестен - Без названия
Уэээ…
zubzalinaza я бы понял новую систему обликов, если бы давали хотя бы штук 30-40 перс в платном бп так называемых - прогревных. Или если бы была опция как в баннерах геншина выбрать нужный облик, и если проебываешь 50/50, падает рандомный.
- Изменено
mlevkamlevka ствол между фнт и хмкой с шаблоном т24 (если бы он был такой)
@zubzalinaza Планируется ли добавление новых пулемётов в игру? и если да то когда их стоит ждать?
Правильно ли я понял что MG4 перевыдадут владельцам MG-42 или стоит ожидать планку?
zubzalinaza куда деть ненужные три перс облика, если они выпадут до одного нужного? терпим?
zubzalinaza как это связано?
NewGrafon терпим
IDarknessBroI откуда вы берете емае. Какие мг-42 в мг-4 когда было сказано что максимум в мг-3
Dead_Shoot ого так ты реально шиз с М1ФА
zubzalinaza можно было бы сделать первые 5-10 кейсов с персональным шмотом, а потом уже передаваемым… ким-100 гранат 95к… мама….
Ma4ta Пролетарские цены на синий шмот - вполне себе суммы которые зарабатывают Сталкера
zubzalinaza ну как-бы воть….
IDarknessBroI есть ощущение что это бартерный прикол будет через линейку лаваша ну или через линейку г3а1
zubzalinaza 1 вынос = 1 гранат
zubzalinaza вы сами в спойлеры скинули этот рофлан, и вполне логично предположить что мг4 который там может быть мг-42, в любом случае я не получил ответа на вопрос, и хотелось бы услышать ответ если это не [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
IDarknessBroI так он другого калибра…
LOMANDO тогда видимо я ошибся.