BrO1dd я не понимаю, мб я глупый вопрос какой-то задал..

zubzalinaza я бы понял новую систему обликов, если бы давали хотя бы штук 30-40 перс в платном бп так называемых - прогревных. Или если бы была опция как в баннерах геншина выбрать нужный облик, и если проебываешь 50/50, падает рандомный.

mlevkamlevka ствол между фнт и хмкой с шаблоном т24 (если бы он был такой)

@zubzalinaza Планируется ли добавление новых пулемётов в игру? и если да то когда их стоит ждать?
Правильно ли я понял что MG4 перевыдадут владельцам MG-42 или стоит ожидать планку?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza куда деть ненужные три перс облика, если они выпадут до одного нужного? терпим?

zubzalinaza как это связано?

IDarknessBroI откуда вы берете емае. Какие мг-42 в мг-4 когда было сказано что максимум в мг-3

Dead_Shoot ого так ты реально шиз с М1ФА

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

zubzalinaza можно было бы сделать первые 5-10 кейсов с персональным шмотом, а потом уже передаваемым… ким-100 гранат 95к… мама….

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Ma4ta Пролетарские цены на синий шмот - вполне себе суммы которые зарабатывают Сталкера

IDarknessBroI есть ощущение что это бартерный прикол будет через линейку лаваша ну или через линейку г3а1

• Ma4ta ответили на это сообщение.

zubzalinaza 1 вынос = 1 гранат🤙

zubzalinaza вы сами в спойлеры скинули этот рофлан, и вполне логично предположить что мг4 который там может быть мг-42, в любом случае я не получил ответа на вопрос, и хотелось бы услышать ответ если это не [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

• LOMANDO ответили на это сообщение.

LOMANDO нет это мертвый город

IDarknessBroI

Мг-4

Никак не станет заменой мг42

чел…

IDarknessBroI так он другого калибра…

LOMANDO тогда видимо я ошибся.