quantumWebX zubzalinaza я бы понял новую систему обликов, если бы давали хотя бы штук 30-40 перс в платном бп так называемых - прогревных. Или если бы была опция как в баннерах геншина выбрать нужный облик, и если проебываешь 50/50, падает рандомный.
IDarknessBroI @zubzalinaza Планируется ли добавление новых пулемётов в игру? и если да то когда их стоит ждать? Правильно ли я понял что MG4 перевыдадут владельцам MG-42 или стоит ожидать планку?
zubzalinaza IDarknessBroI откуда вы берете емае. Какие мг-42 в мг-4 когда было сказано что максимум в мг-3
NewGrafon zubzalinaza куда деть ненужные три перс облика, если они выпадут до одного нужного? терпим?
IDarknessBroI zubzalinaza вы сами в спойлеры скинули этот рофлан, и вполне логично предположить что мг4 который там может быть мг-42, в любом случае я не получил ответа на вопрос, и хотелось бы услышать ответ если это не [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Ma4ta zubzalinaza можно было бы сделать первые 5-10 кейсов с персональным шмотом, а потом уже передаваемым… ким-100 гранат 95к… мама….
LOMANDO IDarknessBroI есть ощущение что это бартерный прикол будет через линейку лаваша ну или через линейку г3а1
zubzalinaza Dead_Shoot Когда ЕБР будет хоть на него то персядешь? Про Атлас даже говорить ничо не буду, земля пухом.