quantumWebX zubzalinaza я бы понял новую систему обликов, если бы давали хотя бы штук 30-40 перс в платном бп так называемых - прогревных. Или если бы была опция как в баннерах геншина выбрать нужный облик, и если проебываешь 50/50, падает рандомный.
IDarknessBroI @zubzalinaza Планируется ли добавление новых пулемётов в игру? и если да то когда их стоит ждать? Правильно ли я понял что MG4 перевыдадут владельцам MG-42 или стоит ожидать планку?
zubzalinaza IDarknessBroI откуда вы берете емае. Какие мг-42 в мг-4 когда было сказано что максимум в мг-3
NewGrafon zubzalinaza куда деть ненужные три перс облика, если они выпадут до одного нужного? терпим?
IDarknessBroI zubzalinaza вы сами в спойлеры скинули этот рофлан, и вполне логично предположить что мг4 который там может быть мг-42, в любом случае я не получил ответа на вопрос, и хотелось бы услышать ответ если это не [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Мачта zubzalinaza можно было бы сделать первые 5-10 кейсов с персональным шмотом, а потом уже передаваемым… ким-100 гранат 95к… мама….
LOMANDO IDarknessBroI есть ощущение что это бартерный прикол будет через линейку лаваша ну или через линейку г3а1
zubzalinaza Чудак Когда ЕБР будет хоть на него то персядешь? Про Атлас даже говорить ничо не буду, земля пухом.