Kmiran ну так он это и хотел сделать
Да, я затупил, понял фразу буквально, просто к ребалансу скорее всего и батла выйдет.
Kmiran Перехил идет только урона плохо жмущего чела. И это замечательно.
Мне такая концепция не нравится, я хочу играть с чем-то кроме ШВшек и ППшек. Болтовка сейчас смешно играется, когда ты за 2-3 головы не можешь убить человека, потому что у него разогнан отхил. Отключение хила убьет бичей которые в пвп на опене начинают прыгать и крутиться. В целом канцерного геймплея в игре станет поменьше. Еще бы нокнутые челы имели хп раза в 3 поменьше, чтобы не нужно было в лежачего зажимать.
В целом концепция 100% аптайм аптечки же даже звучит абсурдно. При этом на выбор у тебя из нормальных сборок либо базожир с отхилом, либо извольте собирать еще более канцерную скорость.
Kmiran ММО шутере чел без шмота и скилла должен убивать тебя за то, что он смог где-то “закрысится”
это и сейчас работает, потому что закрыситься единственный вариант для плохо жмущих челов
Kmiran а сборка это не шмотка? Или зивкас м2с это не шмотка?
шмотка шмотка, но жмешь то ты на С по аптечке а не по шмотке. Решает всё вжатая аптека. Сейчас сделай на аптеке кд больше времени её действия - учелов кишки повываливаются.
Я больше скажу, я сторонник идеи чтобы лечение было как в таркове, не конечности, а именно анимации и времени потраченное на запуск аптечки. Вжимание аптеки по кд во время стрельбы - клоунада.