Simera 987reg Если теплообменники сдохнут, то да. Точно не помню, но на скрине вроде выкладка с максимальным нагревом и кпд, там если только самому охлаждение какое-то вытащить, то да, ебанет
AgentFC Simera не ты не смешарик в мозайке, надо все ячейки ураном заполнить, а реактор охлаждать через водяные помпы. Эт правда только в индастриале 1.7.10
Simera AgentFC 1.7.10? Разве не в 1.12.2 появились всякие мультиблочные структуры и прочее? Да и не играл я в новый индастриал к сожалению, на ютубе только глянул
AgentFC Simera 1.7.10? Разве не в 1.12.2 появились всякие мультиблочные структуры и прочее? Не, ещё в 1.7.10 были мультиблочные, ну как минимум точно был жидкостный реактор о котором я говорю Simera Да и не играл я в новый индастриал к сожалению, на ютубе только глянул Я пытался в новый индастриал, но странное чувство, как будто тоже самое, но совсем другое
Simera zubzalinaza Когда там уже карта для кв будет “Урановые шахты”? У нас в убежище уже весь уран кончился, а плутоний наши реакторы не едят
Simera megadonE В таком случае, возможно я играл в 1.6.4, или просто не осилил все возможности мода. Кстати, ты зачем из игры вышел, я хотел тебе писать “Оох Олег”…
zubzalinaza zubzalinaza Ладно я проверил там нет такого, бтв лучшая игра в плане ощущений от бурст пушек
Carcano zubzalinaza В фианалсах на мою память пушки просто не захлёбываются от быстрого проклика и это касается не только отсечек, но и полуавтоматов. В нашей игре вообще есть вариант это пофиксить?
Realno_Karp zubzalinaza уважаемый зуб, как по мне вы изначально привели неудачный пример, так как finals и так довольно сложная игра для углкбленного понимания кор. механик, да и мувмент там намного более глубокий чем у нас в игре. Тогда хочу задать вам вопрос почему у нас болтовни не ваншотят в любую часть тела как в титанопаде так как по мне реализация болтовок в данной игре достаточно хорошая. И да это при учёте того что там бы и вправду была пушка стреляющая отсечками при зажатом ЛКМ я в это мог бы поверить.
megadonE Simera в лабе уже настолько шиза начала происходить, что в последнюю ходку меня ПРЯМО НА СПАВНЕ встретили 5 ебальников. Чтоб ты понимал я даже начистить ни один не успел. Эво питерский лвл дизайн Хоть зуб радует, полезным делом занялся после инцидента “реген”
Raonix AgentFC Я каждый раз когда такие видосы смотрю, почему-то прям пиздец на очко сажает и флешбеки как такой реактор у меня на базе ёбнул случайно.
Amantia Simera Когда там уже карта для кв будет “Урановые шахты”? когда там кв карта под саркофагом для научек.