zubzalinaza zubzalinaza Ладно я проверил там нет такого, бтв лучшая игра в плане ощущений от бурст пушек
Carcano zubzalinaza В фианалсах на мою память пушки просто не захлёбываются от быстрого проклика и это касается не только отсечек, но и полуавтоматов. В нашей игре вообще есть вариант это пофиксить?
Realno_Karp zubzalinaza уважаемый зуб, как по мне вы изначально привели неудачный пример, так как finals и так довольно сложная игра для углкбленного понимания кор. механик, да и мувмент там намного более глубокий чем у нас в игре. Тогда хочу задать вам вопрос почему у нас болтовни не ваншотят в любую часть тела как в титанопаде так как по мне реализация болтовок в данной игре достаточно хорошая. И да это при учёте того что там бы и вправду была пушка стреляющая отсечками при зажатом ЛКМ я в это мог бы поверить.
Simera megadonE В таком случае, возможно я играл в 1.6.4, или просто не осилил все возможности мода. Кстати, ты зачем из игры вышел, я хотел тебе писать “Оох Олег”…
megadonE Simera в лабе уже настолько шиза начала происходить, что в последнюю ходку меня ПРЯМО НА СПАВНЕ встретили 5 ебальников. Чтоб ты понимал я даже начистить ни один не успел. Эво питерский лвл дизайн Хоть зуб радует, полезным делом занялся после инцидента “реген”
AgentFC Simera 1.7.10? Разве не в 1.12.2 появились всякие мультиблочные структуры и прочее? Не, ещё в 1.7.10 были мультиблочные, ну как минимум точно был жидкостный реактор о котором я говорю Simera Да и не играл я в новый индастриал к сожалению, на ютубе только глянул Я пытался в новый индастриал, но странное чувство, как будто тоже самое, но совсем другое
Raonix AgentFC Я каждый раз когда такие видосы смотрю, почему-то прям пиздец на очко сажает и флешбеки как такой реактор у меня на базе ёбнул случайно.
Simera zubzalinaza Когда там уже карта для кв будет “Урановые шахты”? У нас в убежище уже весь уран кончился, а плутоний наши реакторы не едят
Amantia Simera Когда там уже карта для кв будет “Урановые шахты”? когда там кв карта под саркофагом для научек.
Amantia форумные добряки, скиньте на сигареты, пиздец хочу курить. в долгу не останусь. зуб, не бей за оффтоп.
Amantia megadonE Хоть зуб радует, полезным делом занялся после инцидента “реген” Так с ним что, на полную переработку?
megadonE Amantia с ним пока что думают, как это провернуть и можно ли. Тегни Асида если хочешь, мб подробнее напишет.
Simera Надеюсь, что в паутине Зуба есть металлолом, иначе собрать ядерный реактор не представляется возможным