zubzalinaza Скиллозависимость в 10 раз больше это хорошо когда её принимает сайлент мажорити
о нет я не могу попадать по человеку ,блин ,ну значит мне надо не тренироваться трекаться и пытаться самостоятельно собирать сборку подороже ,чтобы мог убежать хотя бы ,а пойти поныть ,чтобы убили скорость чтобы в игре с ТТК апексом (Вне фулл забуста с топотами) ты стоял столбом
ну, то есть ладно бы если бы хоть кто-то из уважаемых людей в этой игре был с тобой согласен ,но че та пока я не встречал реально скиллового типка на уровне сявы или тинькоффа хотя бы ,который был бы с тобой согласен ,потому что мое мнение строиться на мнение других РЕАЛЬНО скилловых людей ,потому что они просто тренируются и пытаются стать самыми сильными,а на это им надо тратить большинство своего времени на игру и поэтому они и чувствуют все лучше в ней
то есть если ТАК НАЗЫВАЕМОЕ большинство нубчиков и бомжей начнет ныть,что ты не убиваешь человека ваншотом в пузо типка ,то все,надо идти разбираться с этим, ОЙ меня убила штурма с лег сборкой с ЛРкой ,когда у меня сатурн +10 и фнт +10 и с белой сборкой ну все бегу писать,чтобы игру оказулили и чтобы штурмы и лег сборки лопались от меня,а уникальные ганы не убивали