NewGrafon KolkaMaroder это примерно на всем меде пишется, ну лан, видимо нужно будет видосы дрочить чтобы понять откуда зуб высосал тейк
danil_denisenko4 ave_tpecka они по твоему не контактируют между собой? Не понимаю в чем проблема в общий чат скидывать скрины с форума, где цашники баги, косяки и предложения адекватные(дада и такое бывает) на форум выбрасывают, а дальше уже пусть на карандаш берут
FuRySMiLe KolkaMaroder Такой список побочек практически у любого продукта есть(за исключением смерти, но мне кажется это вброс, такое писать никто не будет на этикетки).
danil_denisenko4 absentERR да ниче, звук что с глушаком, что без, не меняется, херачит как из пушки, раньше такого не было
ave_tpecka danil_denisenko4 звук сто с глушаком, что без, не меняется, херачит как из пушки тебе к звукарю тогда, явно не к челу который занимается балансными правками
LOMANDO Simera Ломандо” уже давно стало нарицательным ну фурри смайл просто отсталый, поэтому застрял в временах кадавров
ave_tpecka PROstoMrMaster он не знает что зуб на самом деле альтер-эго зива у них даже ник схожий. просто не все шарят. хех)
NoCheateeeeer Simera Умеешь схемки в ядерных реакторах заполнять автоматически (прямо всю с нуля, а не только стержни)?
ivmarchenko Simera Точнее её взрыв на базе. Но я теперь этот флешбек меньше боюсь…. Я играю в сборку с GRegTech…. Там если ядерка рванёт…..