ave_tpecka danil_denisenko4 звук сто с глушаком, что без, не меняется, херачит как из пушки тебе к звукарю тогда, явно не к челу который занимается балансными правками
LOMANDO Simera Ломандо” уже давно стало нарицательным ну фурри смайл просто отсталый, поэтому застрял в временах кадавров
ave_tpecka PROstoMrMaster он не знает что зуб на самом деле альтер-эго зива у них даже ник схожий. просто не все шарят. хех)
NoCheateeeeer Simera Умеешь схемки в ядерных реакторах заполнять автоматически (прямо всю с нуля, а не только стержни)?
ivmarchenko Simera Точнее её взрыв на базе. Но я теперь этот флешбек меньше боюсь…. Я играю в сборку с GRegTech…. Там если ядерка рванёт…..
zubzalinaza ivmarchenko Я ненавижу гречку. Я играл где-то в районе 1.7.10 на серваке с гречкой с хуевой горой запретов а потом у нас рванула цепь ядерных реакторов которыми мы пытались завести термояд на самоокупаемость. Сервак вайпнуло.
megadonE zubzalinaza серваке с гречкой с хуевой горой запретов База. Поэтому на своих надо регать. Ходят слухи что Симэн хочет открыть свой майнкрафт сервер с технической сборкой, пойдёшь с нами?
DeathNyaurrr zubzalinaza серваке с гречкой с хуевой горой запретов Вот ты воспоминание разблокировал пипец. Сервера где 50% от мода под запретом, ммм
ivmarchenko zubzalinaza Я щас поставил и сделал сборку на 1.20.1 играю с гречкой, каеф полный. Поставил нормал сложность у гречки выхожу в IV эру. Пока что ничего не рвануло)
987reg megadonE бл если там будет имерсиф/криейт+(модификации на него) я бы зашол на сервак) кста ребят тред про баланс а не про майн) меняем тему