Infiltrator Acidragon Сам глаз использовали не больше чем старое зеркало У него было крутое применения - два 150% +14 глаза давали 99.90% сопротивления терме, но в правильно ролле не давали вывода термы. Я мог накидать в сборку к ним артефактов на +терму и мой персонаж горел стоя на базе и не получая урона А как юзать новый глаз - я не представляю, на карте даже мест таких нет
Acidragon Infiltrator Там же где ты ловил +терму, горел, но не получал урон, там же используй те же два глаза и не гори в принципе. (Сопротивление на артах = рак, от него избавились)
Infiltrator Acidragon Там же где ты ловил +терму, горел, но не получал урон, там же используй те же два глаза и не гори в принципе. Ты не совсем понял… Infiltrator мой персонаж горел стоя на базе и не получая урона
aasfsaopokspd Acidragon Мне интересно есть ли понимание того, что этим патчем сборки были бафнуты на 20-40%, что приведёт как к сборкам которые будут регенить 50% хп в секунду на зелёнках, так и сборкам на нервяках с комбинацией из неадекватной скорости и регена и их опять придётся нерфить, что приведёт к нытью. Или это запланированный прогрев и подготовка людей к отключению регена и очередному нерфу скорости?
aasfsaopokspd Acidragon Нерф регена и скорости через месяцок. Принял. Перезакупаюсь . Выхлоп\эргомаги\калина момент.
Acidragon Infiltrator это определенно очень полезная “фича” определенно “не бесполезного” ранее артефакта
MaxBaker @Acidragon АСИД прошу ответь. Что с волной? После того как дали отсечку никаких правок не было, но отсчека не играбельная из-за отдачи тк 2й выстрел улетает куда то не туда куда надо. СВЧ теперь куда лучше волны из-за новой ручки.
Mr_XanterX Realno_Karp ладно, похуй. Я не собираюсь тебе азы оценки эффективности снаряжения объяснять.
YusiaCutie не понял где ребаланс артефактов, ебливые миноры сделанные под ребик контов самый ор с осколком, изменилось НИ-ХУ-Я, в теории арт теперь не имба инзеворлд, а просто топ артефакт игры и всё куда важнее, что сделали с расходкой ебаной (спасибо)