aasfsaopokspd Acidragon Нерф регена и скорости через месяцок. Принял. Перезакупаюсь . Выхлоп\эргомаги\калина момент.
Infiltrator Acidragon Там же где ты ловил +терму, горел, но не получал урон, там же используй те же два глаза и не гори в принципе. Ты не совсем понял… Infiltrator мой персонаж горел стоя на базе и не получая урона
Acidragon Infiltrator это определенно очень полезная “фича” определенно “не бесполезного” ранее артефакта
MaxBaker @Acidragon АСИД прошу ответь. Что с волной? После того как дали отсечку никаких правок не было, но отсчека не играбельная из-за отдачи тк 2й выстрел улетает куда то не туда куда надо. СВЧ теперь куда лучше волны из-за новой ручки.
Mr_XanterX Realno_Karp ладно, похуй. Я не собираюсь тебе азы оценки эффективности снаряжения объяснять.
YusiaCutie не понял где ребаланс артефактов, ебливые миноры сделанные под ребик контов самый ор с осколком, изменилось НИ-ХУ-Я, в теории арт теперь не имба инзеворлд, а просто топ артефакт игры и всё куда важнее, что сделали с расходкой ебаной (спасибо)
Infiltrator Acidragon ну так мем-то в том, что он стал даже бесполезнее чем был Раньше хотя бы для приколов годился, а теперь для чего?
_zybili_1 Что не нашел строчки возможность поменять берлогу на боченок. Ладно придется заново юг фармить Все равно бартер какиш некуда девать