Kikizo Ну во первых - да iq тест провален, ты привел мое сообщение, как доказательство, что будет компенснут Овертон и Арктик, когда в отправленном сообщении прямым текстом написано БАРТЕРНЫЕ ВЕТКИ. Читать сложно, понимаю.
А во вторых
@“Kikizo”#p3680342 А че пиздатк заткнул?
Ты не единственный, кому я отвечаю сейчас.
А в третьих берега не путай и эмоции попроще, я на вас ушаты дерьма не выливаю (а на таких наглых, очень хочется, но проявляется в виде пассивной агрессии (да, я про iq тест)).
За вашу подобную наглость игнорировать положено или вообще банить, я же стараюсь хоть как-то просвещать аудиторию и искоренять подобное быдло-агрессивное отношение.
Вы спросили меня - я высказал свое мнение по этому поводу, почему компенса быть не должно.
Напомню
- Характеристики контейнера адекватные, не “нахуй не нужен”.
- Его изначально запланированные характеристики не усугубились. (Просто все остальные контейнеры подтянули до соответствующего ему уровня, и еще раз взгляните на 1 пункт)
- Очень хитрые решили всех обмануть, но обманули сами себя. (здесь был очень большой пример, но многие, когда их ловят за руку воспринимают это как оскорбление, а не то, что они охренели, поэтому убрал)
Я отвечаю за характеристики, а не за компенсации, тем более компенсации вещей за талоны. Конечное решение далеко не за мной (и я это между прочим уже говорил до этого, но читать - сложно), я могу лишь повонять за 3 пункта указанных выше.
А в ваших силах вести более адекватный диалог и возможно вас услышат нужные вам люди, которые этот компенс вам могут организовать. Поверьте, к адекватным словам гораздо чаще прислушиваются, чем когда вы начинаете срать на всех вокруг - это просто я ебанутый и имею большое терпение и устойчивую антипригарку, чтобы пытаться разжевывать подобное. Других вы могли подобным поведением сразу отпугнуть.